Картины из янтаря

Image

Картины из янтаря с определенными изображениями, расположенные в определенных зонах квартиры будут оберегать членов семьи и привлекать нужную энергию.

Самыми популярными местами для картин из янтаря являются гостиная и прихожая. Пейзажи леса, выполненные из янтарной крошки прекрасно впишутся в любой интерьер. Здесь же можно поставить обычный слиток янтаря или янтарное дерево – символ богатства.

Следует следить за тем, чтобы на такие изделия попадало достаточно солнечного света и они не стояли в темноте.

В кухне можно повесить картину с изображением плодов, разных блюд, а также натюрморты с фруктами. Яблоки, например, символизируют плодородие, цветы и различные фрукты – изобилие в доме, а персик – здоровье и долголетие.

Картину с персиком можно повесить и в центре квартиры для усиления положительной энергетики.

В детской комнате лучше вешать картины или ставить статуэтки – символы умственного развития, быстрого движения вперед, усидчивости и послушания. Такими изображениями могут быть лошади, корабли под парусами, глобус.

В спальне можно повесить картину, изображающую спокойное течение жизни. Это может быть лесной ручеек. Если хочется укрепить отношения, то портрет пары будет идеальным решением, но ни в коем случае нельзя вешать изображение одинокого человека. Нежелательны также водные пейзажи, особенно у изголовья.

Согласно фен шуй, янтарь в доме стоит располагать только в определенных зонах.

На юге, например, следует повесить изображение хозяина или хозяйки. Это – зона славы, поэтому картина из янтаря поможет выразить свою индивидуальность, раскрыть духовный потенциал, самореализоваться, и к тому же будет своеобразным оберегом.

Зона семьи находится на востоке. Именно в семье человек черпает свои силы. Для привлечения энергии единства можно заказать семейный портрет и разместить в восточной части дома.

В офисе следует размещать нейтральные изображения. Например, картина с изображением людей, улиц или какого-то города не потревожит рабочую атмосферу. В личном кабинете фен шуй советует повесить картины, изображающие различные пейзажи: горы — символ поддержки и надёжности, широкое поле — символ перспектив, водопады и озера — приносят удачу и богатство, а также картины на охотничью тему.

Картины — уникальный класс предметов, потому что они одновременно видны и сами по себе, и как нечто совсем иное, чем просто лист бумаги, на котором они нарисованы. Картина имеет совершенно определенный размер, и в то же время она показывает истинную величину человеческого лица, здания или корабля. Картины — невозможные объекты. Картины важны, потому что глаз видит в них отсутствующие предметы. Биологически — это чрезвычайно странно.