Статьи

Братство янтаря и серебра

Украшения из янтаря в серебре

Лёд и пламя, Инь и Ян

История не оставила нам шансов узнать, как звали счастливчика, нашедшего янтарный самородок первым в истории. Но мы уверены, что восторг его трудно было описать словами.Украшения из янтаря серьги и кулон Какие мысли тревожили его разум? Может, он желал узнать о возникновении невесть откуда взявшегося «камушка». А может, пытался подороже продать его, выдав за диковинку божественного происхождения. Когда человек нашел ещё парочку подобных самоцветов и страсти в его сердце поутихли, наверняка он стал искать применение удивительным находкам. И, как показывает история, отыскал. Сегодня на магазинных полках видимо-невидимо вещиц из янтаря, среди которых есть сувениры, украшения, картины и всевозможные аксессуары – от мундштуков и чёток до держателей для очков.

Украшения с янтарем в серебрекольцо янтарь в серебре

Но рано или поздно мастеру, творцу надоедают его отточенные годами приёмчики, и он начинает экспериментировать. Так произошло и с нашим человеком – как кудесник он соединял янтарь с тканями, кожей, золотом… Пока не понял, что серебро в сочетании с солнечным камнем – это как Инь и Ян, Гера и Зевс, Адам и Ева, Одиссей и Пенелопа. Лунный металл как будто был создан для задушевной дружбы с сотканным из тайн и загадок янтарём. Серебру приписывают множество магических свойств и одно причудливее другого: как будто оно излечивает тело и дух, дарует вечную молодость, истребляет вампиров и оборотней. Янтарь от своего собрата по волшебству не отстаёт ни на йоту: налаживает энергетику, дарит вдохновение и стремится излечить до всего уязвимых людей от самых разных болезней. И, как ни странно, справляется со всеми задачами одинаково хорошо. Соединяясь, будто бы в восхитительном танце, янтарь и серебро становятся живым организмом. Как лёд и пламя они образуют извечный союз, в котором роли распределены раз и навсегда. Они не могут существовать по отдельности. Только вместе и только рядом, в страстных объятиях друг друга.

Братство янтаря и серебра

комплект янтарь в серебреВ украшениях янтарь и серебро предстают перед нами как две противоположности. Как усмиряющий холодный свет и огненное, пышущее колоссальной энергией, темпераментное сердце. Нейтральный, серебристый оттенок лунного металла акцентирует красоту самоцвета, не давая нам отвлекаться от созерцания прекрасного. В таком альянсе янтарю отводится главное место, а мудрое серебро великодушно и по-доброму снисходительно, позволяет ему блистать, переливаясь дивными красками; намекать о своей исключительности созданием восхитительных оптических иллюзий. Янтарная лавка – это место, где янтарь в серебре купить вы можете по удивительно низким ценам. Где, заручившись поддержкой отзывчивого консультанта, узнаете много интересного о выбранном украшении. Это место, где соседствуют самые удивительные изделия из солнечного минерала – поражающие дизайном и оригинальностью, восхищающие изяществом и пикантностью.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Бусы из янтаря   Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *