Статьи

Застенчивый самоцвет с открытой душой

оригинальные вещи из янтаря

Оригинальные вещицы из необыкновенного камня

  Браслеты и бусы, кулоны и амулеты, картины и иконы… Список изделий, создаваемых из янтаря, можно продолжать до бесконечности, потому что этот самоцвет всегда жаждет смелых экспериментов. Взять хотя бы ювелирные украшения: одни могут иметь совсем скромный вид и не предполагать декора, другие же, выполненные в авторском стиле, блистают изяществом и являют себя миру во всей красе.держатель для очков из янтаря Самые лучшие мастера – потомственные, всегда ищут подход к «солнечному камню», будто он темпераментный живой организм, настойчиво требующий к себе особого отношения. Представленный множеством оттенков, порой очень неожиданными: зеленым, вишневым, черным, минерал как бы вопрошает художника: «какое применение ты сможешь мне найти?». И профессионалам приходится снова и снова решать сложную задачу, а насколько безошибочно – решать вам.  

Застенчивый самоцвет с открытой душой

  Манящие, притягивающие взоры, приглашающие совершить путешествие по волнам времени – такие они, неповторимые изделия из натурального камня янтарь. Даже мимолетного взгляда на них достаточно, чтобы влюбиться в спокойную и естественную красоту удивительного минерала. Балтийский янтарь никогда не выпячивает свое великолепие напоказ, подобно драгоценным камням, а прячет его в сокровенных глубинах, оставаясь по-застенчивому скромным, знающим себе цену. Кажется, что за многочисленными слоями с тысячелетней историей прячется чудесная, открытая, чистая душа и бьется пламенное сердце.подвеска из лимонного янтаря Наверное, поэтому ювелирные украшения из янтаря подходят каждой представительнице прекрасного пола, вне зависимости от возраста, цвета волос или оттенка кожи. Они изумительно сочетаются с платьями, строгими костюмами и джинсами.  

Мистические трансформацииоригинальные вещи из янтаря

  Для изделий из калининградского солнечного камня не нужно специального освещения. Даже картины не нуждаются в подсветке, чем выгодно отличаются от запертых в музеях произведений. Свои тайны минерал не раскрывает сразу. Он делает это постепенно и каждый раз по-особенному: при свете дня, под электрическими лампами и даже в полутьме облик украшения или панно будет невероятным образом меняться. Создается иллюзия обладания не одной вещицей, а десятком. И каждая трансформация будет неподражаемой. Упомянув картины, нельзя умолчать о том, что они исполнены живостью и кажется, будто бы все элементы композиции – парусник это, тигр с королевской выправкой, или одинокий маяк, находятся в беспрестанном движении. Отведи взор, и они тут же сойдут с полотен. А инкрустированные минералом иконы… Какими только бликами они не переливаются! Вот такой он, необычный камень янтарь, своим присутствием делающий краски ярче и насыщеннее, а сюжет – динамичнее и оригинальнее.   Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *