Статьи

Какими янтарными картинами стоит украшать свой дом

Какими янтарными картинами стоит украшать свой дом

Какие картины вешать в доме нельзя, а какие – нужны как воздух

Какими тонкими ценителями искусства мы бы себя ни считали, а у фэншуй на сей счёт своё мнение. Древняя даосская практика давно завоевала сердца дизайнеров и трепетных к своему дому хозяек. И неспроста, ведь смысл учения сводится к двум простым истинам: пространство своего дома нужно гармонизировать. Мысли материальны, а потому себя и домашних следует окружать «правильными» символами. В этой статье мы попробуем разобраться, какими картинами стоит украшать свой дом, а от каких нужно поскорее избавиться.  

Безусловные табуКакими янтарными картинами стоит украшать свой дом

Думы о плохом притягивают беды и потому, держать перед глазами картины с плохими сюжетами опасно. К таковым относятся: Руины и развалины. Пострадавшие от времени, осыпающиеся дома и усадьбы. Особенно в сопровождении увядших садов и безжизненных пустырей. Пыльная, с трещинами или вовсе разбитая посуда. Даже в русском народном фольклоре она сулит раздор, извечные ошибки и испорченную жизнь. Иссушенные зноем деревья. Подобные сюжеты вгоняют депрессию, которая не отпускает, не даёт двигаться дальше. А зачем к чему-то стремиться, если всё тленно в этом мире? Нищета во всех проявлениях. Полуголодные, плохо одетые дети и старики в лохмотьях, неясного вида и возраста попрошайки в унизительных позах – это не те композиции, что окрыляют и вселяют оптимизм. Как и предыдущие, они нагоняют лишь тоску и уныние. Пороки. Всем «фанатам абсента» и того, что покрепче, не удалось построить счастливой человеческой жизни. С её радостями и хлопотами, с беспрестанно галдящей ребятнёй и мирно сопящим на диване котом. Да, теперь их картины стоят бешеных денег, но при жизни тем же авторам не хватало денег на еду. Поэтому, не стоит разделять их увлечение декадансом и впускать в жизнь наглядные свидетельства распада личности. Непонятные символы, тайные знаки. Их миллионы – от несущих богатство и процветание, до прочащих погибель. Уверены ли вы, что именно изображено? Не лежит душа. Любая композиция должна вызывать эмоции. Если их нет, или они негативные, значит от картины нужно избавиться. Продать, подарить, но не держать её в доме. Пускай на её месте появится другая.

Лучший выбор

Поставив под запрет множество разрушительный сюжетов, фэншуй предлагает созидательные. То есть те, что будут вдохновлять на лучшее, вести к процветанию и развитию.картина из янтаря "ОРЕЛ" в интерьере Это выполненные в янтаре изображения расцветающей природы, стремящихся вперёд рек и ручейков, диких и домашних животных, а также сильных и уверенных в своём великолепии гордых птиц. Например, орла. Ещё у древних греков и персов он считался символом добра, отваги, свободы и власти. Покоряя небеса, он близок к солнцу и звёздам. Доверяя мощным крыльям, он не боится упасть, а значит, его уверенность и смелость не ведает границ. Янтарная картина орлаэто лучшая мотивация для вас и ваших близких. Глядя на неё, так и хочется завоёвывать вершины жизни и с достоинством преодолевать трудности.   Бесподобную картину из янтаря с орлом купить вы можете как на нашем официальном сайте, так и в магазинах Янтарная лавка. Панно из солнечных балтийских самоцветов влюбит в себя домашних и сделает ваш дом ещё уютнее и светлее.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Бусы из янтаря   Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *