Статьи

Коньячный янтарь- лидер в выборе цвета!

Коньячный браслет из янтаря

Почему коньячный янтарь стал у россиянок фаворитом

  Янтарь коньячного цвета напоминают о бархатной осени. Той, что заботливо укрывает землю роскошным ковром из листьев в преддверии зимы. Теплый, играющий на свету, вызывающий непреодолимое, хотя и абсурдное желание попробовать себя на вкус… ведь воображение неумолимо и настойчиво ассоциирует минерал со сладкой, ароматной капелькой меда. Коньячный янтарь называют оранжевым, чайным и даже рыжим. Благородный оттенок делает привлекательным любое выполненное из него ювелирное изделие. И тому есть несколько причин:Комплект из коньячного янтаря – потому что он приятен взору; – привычен и узнаваем (сразу понятно, что это янтарь); – невероятно красив. Примечательно, что украшения из коньячного янтаря купить стремятся даже равнодушные к минералу люди. И в их коллекциях чудесным образом появляются бусы – сначала одни, затем еще и еще, потому что не влюбиться в «солнечный камень» невозможно. Много тысяч лет природа трудилась над созданием минерала, чтобы преподнести его человечеству как величайший дар. Поэтому, пытаться устоять перед его великолепием, увы, не получится.  

Вселенский секрет в вашей шкатулке

  Наши дорогие соотечественницы, россиянки любят и ценят украшения из коньячного янтаря. Конечно же не все, а только те, что созданы с любовью, а потому излучают добрую, еле уловимую, но мощную и величественную энергетику.Браслет из янтаря коньячный Манящая соблазнительность минерала в сочетании с его способностью притягивать внимание окружающих; его умение тонко и деликатно подчеркнуть естественную красоту хозяйки, делают декоративные изделия из коньячного янтаря самыми продаваемыми, в отличие от украшений с другими самоцветами. Массовая любовь к янтарным бусам, серьгам и брошам вовсе не означает, что, надев их, вы станете «как все». Дело в том, что на свете не существует одинаковых янтарных самородков и каждое созданное с их участием украшение по-настоящему уникально. Даже если мастер возьмется повторить свое творение – идеальной копии у него не получится. А еще, янтарь способен излечивать десятки заболеваний и предупреждать развитие новых. Невероятно, но факт: сколько бы его не изучали, сделать это на 100 % не удалось и, похоже, в ближайшее время не получится. Все потому, что Вселенная надежно хранит свои секреты и разгадать их не даст, пока не придет время.  

Делайте подарки с душойКоньячный браслет из янтаря

  Выбирая подарок из янтаря для себя или близкого человека, «почувствуйте» солнечный камень. Посмотрите, как он оформлен и способен ли раскрыть себя. Хороша ли задумка художника и достойно ли она воплощена в жизнь? Не покупайте украшение, если хоть чуточку сомневаетесь. Если интуиция или врожденный вкус пытаются встать между вашим разумом и тем, что вы держите в руках. Просто приходите в магазины сети Янтарная лавка. К янтарю Наши мастера относятся уважительно, поэтому на прилавках вы не встретите украшений и изделий «массового спроса» – вычурных и однообразных. Мы считаем, что минерал нельзя загонять в рамки и, уж тем более, недопустимо считать его дополнением. Он удостоен быть центральным элементом ювелирного изделия, а все остальное призвано подчеркивать его неординарную, неповторимую красоту. Посетите наши магазины, и вы поймете, в чем заключается ценность авторских работ и насколько потрясающе они выглядят. Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *