Статьи

Ожившие фантазии

Картина из янтаря павлин

Картины из янтаря в Санкт-Петербурге

  Сколько стоит картина из янтаря? Такой вопрос себе задавал едва ли не каждый влюбленный в «солнечный» минерал человек. Что ж, настало время разобраться с этим раз и навсегда. Цены на украшенные янтарем картины начинаются от нескольких сотен и достигают десятков, а то и сотен тысяч рублей. Самые недорогие из них имеют небольшие размеры. Часто они не слишком аккуратно выполнены и имеют заурядный сюжет.Картина из янтаря павлин Янтарь в них используется мелкий, и не всегда хорошего качества: скорее, это будут отходы производства. Как вы понимаете, выглядят дешевые картины соответствующим образом, а потому покупают их в спешке и, разве что, на сувениры. Да и то, людям не близким, отношения с которыми формально-дружеские, например, коллегам.  

Ожившие фантазии

  Картины подороже сложны в исполнении. Янтарь для них подбирают первоклассный, а сюжет продумывается художником до мелочей. Благодаря стараниям искусных мастеров, на обычных полотнах расцветают диковинные цветы и экзотические деревья, на ветвях которых чудесным образом «оживают» райские птицы. Выглядят они настолько реалистично, что кажется, будто слышишь их сладостное, беззаботное пение. А роскошный голубой павлин, демонстрирующий свою гордость – исполинских размеров хвост, или горделивый волк в обрамлении ловца снов? Такие панно способны украсить собой интерьер любого стиля и привнести в него изюминку. Они радуют взор и заставляют зрителей восхищаться снова и снова. Приглядевшись к натюрмортам, на которых изображены спелые, сочные фрукты – лимоны, вы увидите, что правдивость им придает своими искрами и отблесками правильного оттенка янтарь. Оцените, как складно художник изобразил морской сюжет с участием корабля, напоминающего знаменитый Летучий голландец. Рассекая штормовые волны, он отважно сражается с непогодой, стремящейся его погубить. Композиция динамична, от начала и до конца она наполнена действием.  

Как янтарные картины сохраняют семьиКартина из янтаря в интерьере

  Созданные из янтаря картины – это не просто вещи, радующие своей красотой домочадцев. Это мощные обереги, отводящие беды и несчастья, притягивающие деньги, здоровье и удачу. Самоцвет способствует сохранению семейных уз, делая их крепче, благодаря умению гасить конфликты и разряжать обстановку. Чем чаще вы будете взаимодействовать с украшенной янтарем картиной (проходить мимо, рассматривать, прикасаться), тем более мощный поток позитивной энергии она будет изливать в пространство. Тем умиротворенней, чище и оптимистичней будет атмосфера в вашем доме. На первый взгляд это звучит как фантастика, но научные факты заставляют поверить в необычайную, исполненную таинственностью силу янтарных самородков:
  1. Средний их возраст составляет 90 млн. лет.
  2. Янтарь, которому исполнилось 320 млн. лет, ничуть не хуже «молодого»: структура его остается неизменной.
  3. Слово «электричество» образовалось от слова «электрон» – так греки называли янтарь. Они первыми заметили и заинтересовались особенностью ископаемой смолы притягивать к себе предметы.
Получается, что самоцвет является самым древним на земле. Тысячелетия подряд он накапливал в своих слоях энергию моря, земли, ветра и всего, с чем соприкасался. При этом, «возрастные изменения» его не затронули, как будто янтарь знает секрет эликсира молодости, но делиться заветным секретом не спешит. Удивительно и то, что, аккумулируя электрический заряд, минерал не отдает его обратно: вместо этого он лишь притягивает все, что в силах притянуть. Вывод напрашивается сам собой: изделия из янтаря картина это или панно, бусы или браслет (и даже небольшие сувениры) наделены поистине колдовскими чарами. И вы сами можете в этом убедиться.   С нетерпением ждем вас за покупками в магазинах Янтарная лавка и на нашем сайте!   Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *