Статьи

Открыть дверь в параллельную реальность?

Серьги и браслет из вишневого янтаря

Вишневый янтарь как символ творчества и страсти

  В восточных культурах, китайской и японской, янтарь вишневого цвета считался священным. Древние думали, что он является затвердевшей кровью дракона – мифического существа, которое исконно считалось символом добра. По этой причине, а еще потому, что минерал очень дорого стоил, обладать им могли лишь состоятельные персоны.Серьги и браслет из вишневого янтаря Украшения из вишневого янтаря были у каждого члена императорской семьи. И только у них, как у высокопоставленных особ, была привилегия покупать для своих коллекций ювелирные изделия из самых прозрачных самоцветов, цена которых достигала поистине космических сумм.  

Вишневый янтарь существует, или это обман?

  Удивительным образом янтарь «окрашивается» в немыслимые оттенки: зеленый, черный и, главным образом – в вишневый. Эмпирический опыт и логика подсказывают нам, что такого не может быть. Что цвет минерала должен находиться в пределах желтого спектра, ведь по своей природе он является окаменелым древесным соком, хвойной живицей. Но, не спешите считать весь представленный на магазинных полках вишневый янтарь подделкой. Дело в том, что некоторые самородки «играют» с нами посредством оптических иллюзий. Желаемые цвета за действительные они выдают благодаря свету и теням. Другие минералы приобретают непривычный облик из-за нагревания – к такой хитрости нередко прибегают не чистые на руку мастера. Мы же в своих украшениях используем натуральные самоцветы природного вишневого цвета. Найти такие можно в Балтийском море, погрузившись почти на полукилометровую глубину.мундштук из вишневого янтаря Именно здесь, под толстым слоем воды, как под надежным щитом, скрывается янтарь насыщенного вишневого «окраса». Его солидный возраст насчитывает 90 – 350 млн. лет. Своим редким цветом он обязан земле и глине, с которыми долгое время соседствовал и соприкасался.  

Как открыть дверь в параллельную реальность

  Вишневый янтарь покровительствует людям творческим, тонко чувствующим окружающую действительность и своими талантами (а возможно и исключительным даром) приоткрывающими ворота в параллельную реальность. Из прошедших сквозь века признаний мастеров мы знаем, что самые лучшие произведения искусства создавались ими как бы без их участия, они лишь выполняли роль проводников. Невероятным образом минерал страстного вишневого цвета налаживает связь поколений и подключается напрямую к информационному полю Вселенной, в котором содержатся все накопленные человечеством знания и мудрость предков. А еще, люди с сильным творческим началом подвержены душевным метаниям, но янтарь выручает и здесь: своей природной мощью он успокаивает, вселяет оптимизм, укрепляет веру в лучшее, дарит вдохновение.четки православные из вишневого янтаря     Теперь совершенно свободно можно купить вишневый янтарь в магазинах Санкт-Петербурга. В сети Янтарная лавка изделия из солнечного камня редкой расцветки стоят намного дешевле, чем пару тысяч лет назад в Китае или Японии. Хотя от прозрачности наших минералов – главного критерия качества, императорские семьи были бы в восторге. Посетите наши магазины, чтобы усладить взор созерцанием прекрасного. В вашем распоряжении сотни изделий из янтаря вишневой расцветки. И ни у одного из них нет копии – «брата-близнеца», уничтожающего неповторимость. Только эксклюзив. Только уникальные авторские работы в единственном экземпляре. Специально для вас и ваших близких! Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *