Статьи

Ускользающая красота янтаря

комплект из янтаря в подарок

Кольцо под серьги, браслет под цепочку

Янтарь представляет собой удивительное явление: он твёрдый и тёплый, может иметь самые разные оттенки и шутливо «играть» ими на свету. А ещё он чрезвычайно лёгкий. Настолько, что даже массивные украшения из него невесомы как пушинки. Ювелирные изделия из янтаря можно комбинировать между собой как угодно, они хорошо сочетаются как цветами, так и формами. А если заниматься подбором лень, то всегда можно купить комплект с янтарем и носить его целиком или по отдельности.Ускользающая красота янтаря Выполненные в едином стиле украшения, будь то: – бусы и браслет из пейзажного янтаря; – браслет и кольцо чайного оттенка или нежного лимонного ; – серьги и подвеска из серебра с молочно-белым самоцветом; – подвеска, серьги и кольцо с тёмным, безупречно прозрачным янтарём; – кулон на кожаном шнуре в сочетании с контрастным браслетом; – комплект подвеска, серьги и кольцо с янтарем коньячного цвета и т.д.; изумительно дополняют друг друга, создавая бесподобную, продуманную до совершенства композицию. Отличная идея для представительниц прекрасного пола, чья жизнь стремительна и с утра до позднего вечера наполнена заботами.

Ускользающая красота

Каждый комплект украшений оригинален и неповторим. Дизайн любого представленного в нашем интернет-магазине гарнитура продумывается художниками до мелочей, а для создания произведений ювелирного искусства мы используем натуральный балтийский янтарь. Его наши мастера бережно доводят до совершенства филигранной обработкой и беспрестанно заботятся о том, чтобы ни один слой древнего самоцвета не пострадал. Ведь природа неспроста задумала его именно таким: самобытным, с богатым «внутренним миром».оригинальный подарок комплект из янтаря Лишить янтарь изюминки просто – достаточно одного неверного движения, чтобы он перестал излучать свет и изумлять озорными огненными всполохами, если речь идёт о минералах жёлтого спектра. Янтари же молочного, зелёного и других экзотических оттенков безвозвратно теряют тончайшую до эфемерности паутинку рисунка, формировавшегося многие тысячи лет.  

Серебро, позолота и кожа

  Хрупкий и капризный янтарь, комплекты из которого мы предлагаем вам, приобретает фантастическую прочность, когда попадает в руки профессионалов. Только такие люди работают в нашей компании: талантливые, неординарные, растворяющиеся в своём деле, вкладывающие в создаваемые украшения время и душу. Подобно чародеям мастера изготавливают украшения в серебре, умело оттеняют янтарь позолотой и подчёркивают его достоинства кожаным декором. Кстати, серебряные оправы и цепочки как нельзя лучше сочетаются с минералом, быть может потому, что «лунный» металл под стать янтарю, не лишён магической силы. Приходите в Янтарную лавку, и вы найдёте комплекты на любой вкус: исполненные эстетики и лечебные – из почти не тронутого янтаря, авторские, современные и старинные. Даже детские. В своих изделиях мы претворяем самые оригинальные фантазии, чтобы вы могли насладиться многогранной красотой янтаря и сделать её неотъемлемой частью своей жизни.

Приходите в Янтарную лавку, и вы найдёте комплекты на любой вкус: исполненные эстетики и лечебные – из почти не тронутого янтаря, авторские, современные и старинные. Даже детские. В своих изделиях мы претворяем самые оригинальные фантазии, чтобы вы могли насладиться многогранной красотой янтаря и сделать её неотъемлемой частью своей жизни.

Похожие статьи по теме:

  •  

Комплекты  из янтаря    Бусы из янтаря   Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *