Статьи

Янтарная брошь: от любовных интриг до украшения «не для всех»

брошь из янтаря природной формы

Янтарная брошь:

Вычурные недорогие аксессуары, безусловно, обращают на себя внимание. Усыпанные в хаотичном порядке сотнями однотонных, или, что ещё хуже – разноцветных страз, изобилующие «висюльками» и массивными металлическими оправами… Элегантной даме такие точно не нужны. Она, скорее, откажется от украшений вовсе, чем продемонстрирует вульгарность и безвкусицу. Янтарная брошь: от любовных интриг до украшения «не для всех»Другое дело – исполненные аристократичности янтарные броши. Правильно подобранные, они прекрасно дополняют образ своей хозяйки, мирно приютившись на стильном палантине, лацкане жакета, или на тонкой ткани блузки. Мы знаем, что вы именно такая: многогранная, как восхитительный алмаз, утончённая натура с безупречным вкусом. Знающая, как подобрать и правильно расставить акценты, чтобы создать потрясающий имидж. Вы умеете представить себя в выгодном свете. Вы ставите перед собой цели и добиваетесь их подобно искусному дипломату: по – женственному нежно, но настойчиво.

Дьявольская скрипка и двуликая розаброшь с янтарем роза

Со времен средневековья броши служили тайными знаками. С их помощью люди передавали друг другу замаскированные послания: от совершенно секретных до откровенно интимных. Любовные интриги и политические заговоры – ни одна шпионская игра не обходилась без намёков и полунамёков с участием миниатюрных украшений. Смутные времена закончились, а брошки, созданные аристократией и для аристократии, никуда не делись. Они остались аксессуаром для избранных и по-прежнему несут смысл. Полюбуйтесь красотой, которую излучает брошь-скрипка. Янтарь в ней подобен сердцу, оживляющему композицию из металла и смолы. Разгадать загадку появления смычкового музыкального инструмента не получилось до сих пор, он возник случайно и, как будто из ниоткуда, явившись результатом народного творчества. Скрипка обладает особенным «голосом» и соблазнительными женскими формами. Её боготворят и называют инструментом дьявола, подозревают в связях с потусторонними силами и выделяют для неё центральное место в любом оркестре.брошь из янтаря природной формы Или брошь роза с янтарем. Королева цветов – сложнейший цветочный символ из существующих. Несмотря на острые шипы, она любима во многих культурах и символизирует совершенство. Роза противоречива от начала и до конца: значение её трактуется как природная чистота и, в то же время как страсть; как жизнь и её завершение; как время и вечность; как плодородие и целомудренность. Она изменчива как куртизанка и верна как преданная жена. В ассортименте нашего магазина вы найдёте и другие, не менее прекрасные и обольстительные брошки из янтаря в виде: – мудрой и трудолюбивой пчелки; – отважной и грациозной стрекозы; – проворной и приносящей удачу ящерицы; – трогательного сердечка – традиционного символа всех влюблённых, узнаваемого и популярного во всём мире; – украшенной подвесными камушками милой булавки с позолотой – самого древнего и мощного оберега от сглаза и порчи; – или самоцветов природной формы, лишь слегка доработанных искусным мастером. Изысканного дизайна брошь из янтаря купить по аппетитной цене вы можете в наших магазинах. Никаких реплик и имитаций: для создания украшений мы используем только натуральный калининградский янтарь. Поэтому в магазинах сети Янтарная лавка (СПб) вы всегда защищены от подделок и изделий из низкосортных материалов.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Бусы из янтаря   Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *