Статьи

А вы знали про магические и энергетические свойства буддийских четок?

буддистские четки из янтаря

 

В поисках особенного подарка, стильного и функционального аксессуара, многие предпочитают янтарь Калининград купить от производителя. Если ассортимент женских украшений огромен, то выбрать что-то особенное для мужчин сложнее. Неординарным презентом послужат буддистские малы – оригинальные четки из натурального балтийского янтаря молочного цвета.

буддистские четки из янтаря

буддистские четки из янтаря

В каждой мастерски ограненной матовой бусине хранится чудодейственная энергия солнца, которая будет наполнять своего хозяина положительной энергией. Не обязательно, чтобы будущий владелец аксессуара был приверженцем буддизма, занимался тантрическими практиками, увлекался йогой. Длинные бусы-четки mala выступают популярным инструментом для успокоения, получения душевного равновесия.

 

Издавна известны целебные свойства украшений растительного органического происхождения. Сама природа создала уникальное химическое соединение надолго сохраняющее молодость, здоровье и красоту человека. Эксклюзивные самоцветы вобрали в себя силу матушки Земли и солнечную энергию. При частом контакте четки янтарные не только даруют умиротворение и покой, но избавляют от:

  • буддистские четки из янтаря

    буддистские четки из янтаря

    многочисленных заболеваний внутренних органов;

  • стабилизируют работу сердечно-сосудистой, вегетативной системы;
  • приостанавливают развитие злокачественных опухолей;
  • приводят в норму кровяное давление;
  • облегчаю головную и снижают зубную боль;
  • устраняют проблемы кожи;
  • налаживают функцию щитовидной железы.

 

Тренгва – культовая принадлежность для религиозных ритуалов и практик

 

Оригинальная дизайнерская композиция гармонично сочетает 108 янтарных бусин одинакового размера со знаком Будды в виде более крупного элемента в завершении. Умелые руки мастеров профессионалов создавали аксессуар, соблюдая все традиции вероисповедания. Неслучайно на прочный шнур нанизано именно такое количество янтарных самоцветов, цифра 108 считается священным числом в буддизме.

 

Совершенно гладкие зерна удобно использовать для отсчёта мантр. Кроме всего прочего бусы позволяют молиться и медитировать. Сведущие в религиоведении люди утверждают, что буддийских четках содержится закодированная информация об Учении Будды, ее философский и практический аспект.

буддистские четки из янтаря

буддистские четки из янтаря

Когда-то Карл Маннергейм сказал: «Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва», хочется верить, что времена меняются, а истинная вера помогает пережить любые трудности.

 

Действенный амулет для доброго нрава и отменного здоровья

 

Стильные буддийские четки из молочного янтаря – настоящий талисман для своего владельца. Функциональный декор из ископаемой смолы – единственный в своем роде. Привлекательные четки янтарные выглядят не просто грациозно и аристократически, они несут в себе индивидуальность, ведь нельзя создать несколько абсолютно идентичных экземпляров.

 

Возможно оригинальная вервица молитвенных бус, купленная для себя или в подарок послужит для приобретения нового уровня просветления на пути к истине. Перебирание четок усиливает концентрацию на молитве, активируя процессы исцеления собственного организма, уменьшая воздействие от стресса. Прошедший огранку окаменевший минерал смолы древесины хвойных пород поможет сбалансировать ваши эмоции, убирая весь негатив.

буддистские четки из янтаря

буддистские четки из янтаря

Не зависимо от вероисповедания, эстетически оформленные четки будут выполнять возложенные на них функции. Используя новейшие технологии обработки, кропотливый ручной труд мастера создают уникальное изделие, подбирая по цвету элементы из широкой палитры существующих оттенков.

 

Приняв решение янтарь Калининград купить от производителявы приобретете эксклюзивное изделие, способное не только радовать своим внешним видом, но и мощный инструмент, помогающий через медитации, практики уравновешивать состояние нервной системы.

 

Изделие из балтийского янтаря не просто увеличивает продолжительность жизни, буддистские четки способствуют развитию мудрости, увеличивают духовные заслуги человека. Интернет магазин «Янтарная лавка» предлагает приобрести утонченное изделие от специалистов мастерской Калининградского камня.

буддистские четки из янтаря

буддистские четки из янтаря

Доступная цена на эксклюзивную продукцию и прилагаемый сертификат качества делают покупку вдвойне приятной. Оберег будет бережно храниться, и станет настоящей семейной реликвией, которую можно передавать по наследству.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *