Статьи

Бусы из янтарной радуги

Бусы из янтарной радуги

Природа – лучший художник. А ещё, неисчерпаемый источник для вдохновения и талантливый инженер. Среди её изобретений нет случайных или сделанных наспех: любое явление продумано и доведено до совершенства. Возьмём, к примеру, янтарь. Он выделяется среди всех её творений, потому что другого такого просто нет.

Похож на драгоценный камень, но по происхождению смола, горит в огне и не тонет в солёной воде, с виду кажется массивным, но оценить его вес почти невозможно – настолько он лёгкий.Бусы из янтаря Янтарная радуга цвета Все знают, что изумруд зелёный, а рубин – красный. Они могут быть разных оттенков, но всегда в пределах одного цвета. Так решила мудрая природа.

А вот с янтарём на такие строгие принципы не пошла. Вместо этого, она подарила самоцвету великое множество оттенков и сравнить эту богатую палитру можно лишь с радугой.

Охота на цвета при помощи фазана

  «Разве природа зря старалась?» – подумали мы и решили объединить самые яркие, самые благородные оттенки янтариков в одних бусах. Так наша изумительная коллекция пополнилась ещё одним экспонатом с романтичным названием «Янтарная радуга цвета».

Взяв за основу популярную мнемоническую фразу про охотника, который точно знает место нахождения ушлого фазана. А на деле – в точности воспроизведя порядок цветов радуги, мы получили изумительное украшение, в котором яркие бусины похожи на соблазнительные драже.

янтарные бусы Янтарная радуга цвета

янтарные бусы Янтарная радуга цвета

Праздничные, ослепительно блестящие, эффектные бусы производят неизгладимое впечатление. Но надевать их можно не только на весёлую вечеринку. С любой другой повседневной одеждой они сочетаются не хуже, особенно если она однотонная или в ней присутствует хотя бы один, перекликающийся с бусами цвет.

Вот так, всего одними бусами легко и просто создать себе настроение и находиться в его власти целый день, а возможно и ночь, если намечается какое-то интересное событие. Даже переодеваться не понадобится.

Безупречный имидж и спасение от стресса

Бусам «Янтарная радуга цвета» можно смело доверить заботу о своём имидже. И, как упоминалось выше, не нужно менять строгий деловой костюм или скромное офисное платье на вечерний наряд.

Всё потому, что бусы из натурального янтаря «подстраиваются» под освещение. А, как мы знаем, в разное время суток оно неодинаковое. В лучах утреннего солнышка самоцветы похожи на свежие капли росы, к полудню они накапливают свет и начинают «звучать ярче».

Янтарная радуга цвета бусы из янтаря

Янтарная радуга цвета бусы из янтаря

Апогея своей искромётности, в прямом смысле слова, они достигают к сумеркам. Такая загадочная сущность янтаря делает его лидером среди материалов для украшений. А ещё, в нём нет отчуждённой и высокомерной холодности, как у драгоценных камней и на ощупь он очень приятен.

Перебирать янтарные бусы в руках также приятно, как мять игрушку-антистресс или самозабвенно лопать пальцами любимую интернет-сообществом пупырчатую плёнку. А от напряжения они избавляют не в пример лучше.

Чтобы купить радужные бусы из натурального янтаря, вы можете воспользоваться парой кнопок на сайте. Или отправиться в путешествие по Санкт-Петербургу до ближайшего салона «Янтарная лавка». Мы всегда ждём вас в гости. И, да: нам есть чем удивить именно вас.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *