Статьи

БУСЫ ИЗ ЯНТАРЯ “ТЕМНАЯ НОЧЬ” : ПУЧИНА ЧУВСТВЕННОСТИ

Бусы из янтаря Темная ночь

 

Самая открытая привлекательная часть тела у женщин, по мнению мужского пола, — шея. Ее обязательно нужно украшать! Колье и ожерелье из натуральных камней подчеркнут плавные изгибы шеи, ключицы. В калининграде можно купить янтарь.

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из природного, можно сказать, волшебного камня наполняют женщину правильной энергией. Вокруг нее формируется особое поле. Такая женщина становится притягательной для мужчины. Янтарные бусы “темная ночь” помогут разбудить женское либидо. Любой образ становится более ярким, солнечным, как будто “светится” изнутри. Если влюблены в янтарь, то обязательно приобретите вечерние бусы как раз для особых случаев.

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из янтаря Темная ночь

“ЯНТАРНАЯ” МОДА

Как носить янтарь? Украшение служит ярким акцентом, поэтому нужно тщательно подбирать образ. Беспроигрышный вариант — классика и романтизм. Легкие воздушные платья или приталенные силуэты будут усилены янтарем темно-медовых оттенков.

 

Натуральный янтарь — уникальный камень, который богато выглядит, не теряет актуальности в реалиях современной жизни. Несмотря на темные чувственные тона, этот солнечный камень делится мощной сильной энергией со своей хозяйкой.

 

Поэтому на вопрос как носить янтарь, можно ответить так: “отправляясь на важную встречу делового или романтического характера, чтобы усилить свою харизму, наденьте бусы темная ночь”. Они гармонично разбавят строгий офисный костюм, особенно коричневых и черных цветов. Можно носить камень с платьем из любой фактуры, но обязательно с закрытым горлом.

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из янтаря Темная ночь

Вы не подбираете янтарь под наряд, а подбираете наряд под эти бусы!

Еще янтарные бусы отлично смотрятся со стилем бохо, с объемными рубашками и туниками. Они дополнят геометрический и другой этнический ансамбль. Не переживайте, такое украшение никогда не потеряется в образе, а наоборот, его возглавит!

Янтарь “любит” шерстяные, трикотажные, кашемировые вещи. Бусы отлично гармонируют с изделиями из меха.

 

Если брать аспекты внешности, то теплый янтарь подходит к аналогичному теплому даже смуглому тону кожи. Это цветотип женщина осень или весна. Она кареглазая или зеленоглазая с рыжими, русыми или каштановыми волосами. Если у вас именно такая внешность, то вам обязательно нужно в калининград купить янтарь. Точнее заходите в наш интернет магазин и заказывайте бусы темная ночь. В них собраны разные нюансы оттенков, что расширяет возможность выбрать наряд в тон.

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из янтаря Темная ночь

А как же быть блондинкам? Ну им же идет красная и винная помада! Аналогично и с янтарными бусами. На их фоне волосы станут выразительнее. И про красную помаду не забывайте. Ваш стиль вместе с янтарными бусами — ретро шик или винтаж.

 

И на заметку…

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из янтаря Темная ночь

Бусы из НАТУРАЛЬНОГО янтаря, представленные в нашей лавке, это не только стиль, но и помощь для организма. Пока вы чувствуете себя королевой в этом украшении, оно избавляет от головной боли, успокаивает нервную систему. Янтарь греет тело и душу, замедляет процессы старения, так как насыщает клетки кожи кислородом. Как вы поняли, янтаря много не бывает. В нашей лавке есть комплекты для каждого случая!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *