Статьи

Чайная церемония в элегантном стиле

Чайная церемония в элегантном стиле

Заливая пространство, свет янтаря растворяется в воздухе и наполняет его обволакивающей атмосферой радости и безграничного счастья. Он объединяет людей, делая их привлекательными в глазах друг друга. Не всем под силу разгадать тайну янтарного огня. Того, что дремлет в неизведанных глубинах самоцвета и вырывается наружу лучистыми всполохами необыкновенной яркости.

Элегантные крупные бусы чайного цвета

Элегантные крупные бусы чайного цвета

Созвездия пузырьков загадочно блестят, переливаясь и, словно перезваниваются сотнями маленьких колокольчиков. Их дивная игра увлекает и завораживает. Успокоительные украшения из балтийского янтаря прогоняют тревоги и заряжают; нейтрализуют действие негативной энергетики. А она, как выясняется, поджидает нас повсюду, даже если мы сами смотрим на мир широко открытыми, влюблёнными глазами, а улыбка с наших лиц сходит лишь во сне.

Запечатлеть легенду

Наша коллекция украшений словно выставка, где напоказ выставляются лучшие экспонаты. А некоторые экземпляры приберегаются для особых случаев. К таким мы относим элегантные крупные бусы чайного цвета. Мы никогда не копируем работы других мастеров.

Но некоторые это делают, забывая, что за ювелирным изделием скрывается не только эффектное воплощение, но и то, чего не отберёшь, скопировав. У каждого камушка есть своя легенда и задача мастера разглядеть её, восстановить детали событий прошлого, если нужно – дополнить их, сделав цельными.

И вот, воображение художника уже рисует необычайные картины, которые уменьшаются до микроскопических размеров и превращаются… в бусины. Дивные композиции продолжат существовать в кусочках застывшей смолы, но приобретут правильную форму. А благодарный зритель увидит в них и то, чего не смог запечатлеть мастер, хотя и очень старался. В этом и заключается настоящее искусство – видеть неочевидное, чувствовать иллюзорное, призрачное.

Вместо кофе

Олицетворение солнца и огня, символ пробуждения от застоя и зимней спячки. Считается, что наибольшей силой янтарь обладает днём. Впитывая в себя лучи светила, и без того мощный, камень становится ещё могущественнее. Приятная новость: ради терапевтического эффекта носить янтарные украшения ночью не надо.

Элегантные крупные бусы чайного цвета

Элегантные крупные бусы чайного цвета

Снимите с себя всё, что может помешать отдыху. А бусы положите на прикроватную тумбочку. Они и так навеют младенческий сон – сладкий, глубокий, сопровождаемый приятными видениями. Отныне утреннее пробуждение перестанет быть для вас ежедневным кошмаром. Проснувшись, вы обнаружите лёгкость в теле и бодрость, которую не подарят даже несколько выпитых чашек кофе.  

Купите бусы из натурального калининградского янтаря и найдите для них место в шкатулке с украшениями. Будьте уверены: украшение ответит вам глубочайшей преданностью, какой не сумеет похвастаться ни одно живое существо. Они будут обогревать вас в холода, дарить отличное настроение, защищать от болезней и плохой энергетики.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *