Статьи

Черная Пятница 2019: скидки 60% на украшения из Калининградского янтаря

Черная пятница 2019: скидки 60 % на украшения и изделия из калининградского янтаря

Не пропустите: черная пятница в Янтарной лавке, скидки на всё – 60%!

 

Признайтесь, что неравнодушны к украшениям. Помните, как будучи девочкой, тайком пробирались в мамину или бабушкину комнату и с придыханием доставали из заветной шкатулки серёжки, бусы, колечки? А потом торопливо примеряли всё-всё-всё, а главное – сразу.

Мы уверены, что, повзрослев, вы всё так же любите необычные бусы, милые браслеты и трогательные брошки. И не сомневаемся в вашем исключительном вкусе: вы умеете разбираться в украшениях и делаете это виртуозно. Так, что даже своенравная подруга восхищается содержимым вашего «ларца с сокровищами».

Специально для вас: девушки стильной, имеющей утонченный вкус и умеющей создавать безукоризненно стильный имидж из нетривиальных аксессуаров. Девушке современной, любящей выбирать и дарить роскошные подарки, мы предлагаем поучаствовать в «Черной пятнице» по-Калининградски: с морем янтаря и умопомрачительными скидками в 60 % на любые изделия из него.

 

Черная пятница в янтарной лавке

Черная Пятница 2019: скидки 60% на украшения из Калининградского янтаряПо пришедшей с Запада традиции, конец ноября – начало декабря знаменуется грандиозными распродажами во всех уголках нашей страны. Да-да, вы не ошиблись, речь идёт о «Чёрной пятнице», которая в 2019 году стартует 11 ноября и завершается 1 декабря.

Мы не хотим оставаться в стороне от этого масштабного события, поэтому предлагаем вам купить эксклюзивное украшение или сувенир из знаменитого на весь мир балтийского янтаря. А может быть, вы захотите приобрести настоящее произведение искусства с завораживающим сюжетом, созданное без кистей и красок, способное демонстрировать бесконечную палитру оттенков, подобно замысловатому калейдоскопу.

Черная пятница в янтарной лавке – это больше, чем акция с головокружительным снижением цен. Это возможность купить оригинальные и всегда желанные подарки родным и близким к Новому году, до которого осталось всего-то 7,5 недель.

 

Бабушке – картину с павлином, маме – колье, подруге – браслет

 

На виртуальных полках нашего магазина вы найдете фантастической красоты броши и кулоны, бусы и подвески. Облик некоторых украшений таит в себе природную первозданность, другим же мастер скрупулезно придавал безукоризненный, исполненный совершенства облик.

В созданной нами коллекции украшений вы найдете бесчисленное количество идей для необыкновенных подарков. Это и потрясающие своей филигранностью картины ручной работы и чудотворные иконы, аналогов которым нет и никогда не будет.

Магазин yantarlavka.ru – это настоящая сокровищница, в которой есть даже прообраз машины времени. Речь идет об инклюзах – уникальных янтарных самородках, навсегда сохранивших в себе существовавших столетия назад насекомых и растения. Мы уверены, что от такого презента не откажется самый искушённый ценитель прекрасного.

А за кабошонами из янтаря охотятся самые именитые дизайнеры. Специалисты создают совершенно удивительные композиции в декоративных аквариумах и на эти инсталляции можно смотреть бесконечно. Как на уютный огонек, нежно ласкающий деревянные плашки в камине.

Похожие статьи по теме:

Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов………..

«Янтарная Лавка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *