Статьи

Что дарить на Новый год, а что – ни в коем случае? Янтарное счастье с ароматом праздника

Бусы с лимонной подвеской

Что подарить на Новый год? Пожалуй, это главный вопрос в канун грандиозного праздника, который мы будем отмечать уже совсем скоро. А что может быть более подходящим, чем янтарный браслет пятидесяти оттенков зелёного, оригинальные бусы из лимонного самоцвета с подвеской, или без?

На самом деле, вариантов крутых подарков из натурального калининградского (балтийского) янтаря куда больше. Чтобы вы могли познакомиться с каждым, мы объединили их на странице официального интернет-сайта под лозунгом «Акции». Да-да, ради такого случая мы снизили и без того приятные цены, чтобы вы могли купить всё, что вам понравится и подарить тем, кто дорог.

Кстати, все украшения можно потрогать: просто придите в магазин «Янтарная лавка» – в СПб их 2 – и расскажите консультанту о своём желании. Продавец с радостью покажет столько красоты, сколько до сих пор вам видеть не приходилось!

Бусы из лимонного балтийского янтаря

Бусы из лимонного балтийского янтаря

 

Каникулы!

Новый год – праздник сказочный. Он возвращает нас в сладостные времена детства, когда мы писали письма Деду Морозу и с предвкушением ждали от него заказанных подарков.

И, хотя в добродушного старичка с пышной белоснежной бородой, наряженного в красную шубу, мы верить перестали, волшебной новогодней ночи ждём по-прежнему с нетерпением. С верой, что вот в этот-то раз жизнь позволит сорвать джекпот и удача будет тенью ходить за нами. Хотя бы в ближайшие 365 дней.

В 2021 году, по доброй традиции, мы вновь будем отдыхать 10 первых январских дней. Это как маленький отпуск, который нужен всем нам, чтобы повидаться с родными, близкими и друзьями. Мы уверены, вы найдёте возможность встретиться с дорогими людьми, но очень просим не забывать об угрозе, которая объявилась в марте этого года и всё никак не желает уходить.

Что дарить, а что – не надо?

Нельзя выбирать в качестве подарка на Новый год косметику и ароматы – вы никогда не угадаете, какие у одариваемого человека предпочтения, к какому типу относится его кожа или волосы.

А ещё, ни в коем случае не дарите безвкусные безделушки, которыми завалены сувенирные магазины и лотки. Они никому не нужны, потому что не приносят радости; стоят на полках, собирают пыль и мешают убираться.

К слову, на те же деньги можно подарить нечто более полезное, красивое и нужное. Например, янтарные бусы, браслеты, серьги, броши, кольца, кулоны и даже картины с иконами.

Браслет зеленого и лимонного цвета.

Браслет зеленого и лимонного цвета.

Самоцвет этот издавна притягивал людей. На протяжение многих веков наши предки пытались разгадать тайну происхождения минерала, а раскрыв её, не раз переписали историю естествознания, нашли янтарю множество применений: от создания лекарств, до изготовления оптики.

Подарите близким счастье!

Едва попав руки, янтарик становится тёплым – это известный факт. Но, мало кто знает, что своим видом он вселяет чувство радости, счастья, праздничной эйфории. И не только в ночь, когда все отмечают наступление Нового года.

Хотите, чтобы ощущение праздника оставалось с вами в будни? Возьмите в руки янтарное украшение, посмотрите в него, покатайте между ладоней и вдохните аромат… Чувствуете, как оживают в памяти воспоминания о душистой, украшенной яркими игрушками и разноцветной гирляндой ёлке?

И кажется, будто вот-вот добрый Дедушка Мороз распахнёт двери и с порога, обволакиваемый клубами густого пара, произнесёт долгожданное: «С Новым годом!».

Ждём вас за подарками в наших магазинах и на сайте!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *