Статьи

Что нам дают украшения из янтаря и почему мы их носим?

Бусы из янтаря пейзажного цвета

Кто-то стремится купить бусы из натурального калининградского янтаря на все случаи жизни. Кто-то ограничивается одним-единственным украшением и приберегает его для особенных случаев. Бусы из янтаря пейзажного цвета подойдут и для коротания рабочего дня в офисе, и для мегакорпоратива в честь дня рождения директора.

А вы не задумывались, откуда у нас такая любовь к украшениям? Может, в наших генах покопалась сказочная сорока-ворона, падкая на всё яркое и блестящее? Или нами движет желание выделиться, заявить миру о себе и напомнить о своих амбициях?

 

Бусы из янтаря пейзажного цвета

Бусы из янтаря пейзажного цвета

 

Википедия говорит об украшениях как о предметах, несущих эстетику. Получается, что мудрая энциклопедия, знающая ответы почти на все вопросы, рассматривает бусики-колечки только в качестве атрибутов «для красоты». Негусто.

Лакмусовая бумажка

Вспомним уроки химии и жёлтенькие полосочки, название которых стало нарицательным. Так вот украшения ими и являются, только вот определяют они не уровень кислотности, а нашу индивидуальность. С помощью брошек, серёжек и других произведений ювелирного искусства мы воссоздаём во внешнем облике свой дивный внутренний мир.

Чем оригинальнее украшения и чем сочнее сочетание оттенков, тем больший отклик находят они в наших душах и сердцах. С их помощью мы меняем себя, подчёркивая и улучшая образ, добавляя в него остроты, пикантности или нежности. Так колдует шеф-повар на своей тесной, но уютной кухоньке, где все нужные ингредиенты в изобилии и под рукой.

Примерьте счастье

Трепетно относясь к выбору одежды и аксессуаров мы забываем, что только украшения избавляют имидж от излишнего официоза. Это как офисный маникюр, который в приглушённых пастельных тонах выглядит скучно, но с парочкой страз, розочек или смайликов начинает дерзко дразнить публику.

Надевая бусы, мы не просто следуем модным правилам, а наряжаем себя в настроение, примеряем ощущение счастья. Мы начинаем чувствовать себя лучше и транслировать в мир уверенность, а он любит и вознаграждает таких: смелых, решительных, с огоньком в глазах.

 

Бусы из янтаря пейзажного цвета

Бусы из янтаря пейзажного цвета

Волшебная пилюля, или нет?

Кажется, чтобы мир заиграл яркими красками, достаточно надеть украшение и выйти из дома с гордо поднятой головой. На самом деле, вы сами решаете, наградит оно вас, или нет. Как и любая другая вещь оно чувствительно к энергетике своего хозяина.

Но есть и такие изделия, которые уже изначально заряжены хорошим – бусы из янтаря пейзажного цвета. Подобно сосуду они заполнены, но лишь наполовину. Какой будет вторая часть – зависит от вас.

Мы любим сказки и охотно верим в них. В каждом произведении, будь то стишок или рассказ на полстранички, есть доля правды. Щедро сдобренные метафорами и дополненные яркими образами, они оживляют заложенную автором мудрость. Сказки учат нас не отчаиваться и верить в то, что нам помогает; доверять себе и помнить, что в каждом из нас живёт могущественный волшебник, который умеет всё.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *