Статьи

Что общего у янтаря и перепелиных яиц?

Бусы из янтаря матового перепелиные

Что объединяет культуристов, беременных женщин и людей с тяжёлыми хроническими заболеваниями? Ни за что не догадаетесь. Перепелиные яйца!

Этот продукт одинаково полезен для них и для тех, кто борется за здоровье после операции, инфаркта или инсульта. Яйца перепёлок богаты протеином, фолиевой кислотой, всевозможными минералами, микроэлементами, кислотами и аминокислотами.

Бусы из янтаря матового перепелиные

Бусы из янтаря матового перепелиные

А ещё, они очень красивые. Хаотичные коричневые пятнышки на их тончайшей скорлупе складываются в замысловатые узоры. Как в используемой для гадания кофейной гуще, в них можно разглядеть образы, которые непременно дорисует разыгравшееся воображение.

Интересные факты

Китайская народная медицина издревле благоволила к перепелиным яйцам, ставя их намного выше куриных по степени пользы. Упоминания об этом ценном продукте питания встречаются и в старинных египетских папирусах.
Есть мнение, что крохотные яйца перепёлок действуют на мужчин сильнее виагры. С минимумом противопоказаний и почти без побочных эффектов.

Хитрые болгары вовремя оценили перспективы уникального природного продукта и возвели «золотую «курочку» в ранг примера процветающего бизнеса. 200 фермерских хозяйств балканского государства занимаются разведением птички.
После печально известных атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, уцелевшим жителям японских городов врачи рекомендовали в обязательном порядке, как лекарство, принимать перепелиные яйца.
Ценными качествами обладают не только белок с желтком, но и скорлупа перепелиных яиц. Она способна ощелачивать воду, одновременно очищая её от хлора и тяжёлых металлов.

Янтарь как яйца перепёлки

Примечательно, что и в мире самоцветов существует «камушек», способный эффективно лечить душу и тело. Из глубины веков до нас дошло более 100 рецептов снадобий на основе перемолотого в порошок янтаря.
По наблюдениям предков, лечить самодельные медикаменты могли почти всё: слепоту, простуду, экзему, бесплодие, депрессию, бессонницу и многие другие заболевания, которые ухудшают качество жизни человека.

Бусы из янтаря матового перепелиные

Бусы из янтаря матового перепелиные

С янтарными смесями древние открыли секрет крепкого иммунитета и долголетия. Они же стали применять их в качестве биостимулятора, наряду с прополисом и мумиё. Такие средства делают организм устойчивым и к вирусам с инфекциями, и к злокачественным новообразованиям, которые мы называем «рак».

«Солнечный» самоцвет оказывает терапевтический эффект целенаправленно, а действует бережно, поэтому – не имеет ни единого противопоказания. Но, в отличие от настоящих перепелиных яиц, кушать янтарь не обязательно. Достаточно надеть его в виде бус на шею, или в качестве браслета – на запястье.

Стильные украшения из темных, матовых шаров с завораживающим рисунком «под перепелиные яйца» очаровательны. Уникальный оттенок крупных бусин неотразим, потому что создан волшебницей природой.
Постаравшись, она украсила янтарики каверзным узором, сделав его похожим на занимательный лабиринт. Запутанная головоломка моментально увлекает в четырёхмерное, пространство.

Бусы и браслет из натурального калининградского янтаря вы можете купить онлайн. Бусины с крапчатым узором придадут выразительности любому «скучному» наряду: однотонному, невзрачному, простого кроя, но идеальному с точки зрения офисного дресс-кода.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *