Статьи

Демоны Екатерины Медичи и янтарные лимоны

Подвеска из янтаря Лимон

Суеверная Екатерина Медичи верила в символы, и была одержима ими настолько, что жизнь свою доверяла подвеске. С нею она не расставалась ни на мгновение.

Екатерина Медичи – французская королева с 1547 по 1559 год. Самая могущественная дама в Европе XVI столетия.  

Наиболее известным её украшением был любовный оберег. Люди поговаривали, что отлили его из нескольких видов металла, обогатив сплав кровью козла и человека.

Подвеска из янтаря Лимон

Подвеска из янтаря Лимон

Странноватая подвеска красовалась не только на шее высокопоставленной особы: иногда ювелирное изделие превращалось в брошку, становилось частью браслета, или перемещалось в карман.

Что ещё необычного было в нём? Оно представляло собой чеканный медальон, на фронтальной стороне которого римские божества мирно соседствовали с египетскими. А тыльную сторону украшали демоны в компании Венеры – богини красоты и плотской любви.

По мнению Екатерины, подвеска обладала мощнейшим зарядом положительной энергетики. Женщина была уверена, что только благодаря медальону ей сопутствовала удача.

Ныне украшение, обладавшее столь сакральным значением для хозяйки, хранится в стенах французской Национальной библиотеки (Париж).

Романтика и вожделение

Подвески на шнурочках, цепочках или браслетах, делают из нас романтиков. С ними мы связываем самые приятные моменты своей жизни, мысленно делимся мечтами.

Передавая им частичку души, мы надеемся на их помощь, когда обстоятельства складываются не лучшим образом. В украшения мы вкладываем энергию, и усиливаем их мощь силой разума, становясь почти что волшебниками.

Бывало ли с вами такое: увидев на витрине крохотного магазинного отдела-закутка, пусть даже недорогую бижутерию, вы понимали: «это моё»! Такое чувство испытывали все.

В подобные моменты начинаешь любить весь мир. И, на волне радости, нежно обволакивающей, успокаивающей, умиротворяющей, ощущаешь блаженство. Оно присоединяется к нарастающему желанию поскорее завладеть сокровищем… Но у продавца «Перерыв 5 минут», который длится целую вечность.

Подвеска из янтаря Лимон

Подвеска из янтаря Лимон

Исполняем желания

А хотите исполнять свои желания быстро? Взгляните на подвеску из янтаря «Лимон». Ведь вы всегда о такой мечтали, но не могли отыскать столь же безупречное творение.

Вы удивитесь, как много изумительных вещиц вас поджидает в каждой категории товаров нашего интернет-магазина. Выбирайте то, к чему потянется, о чём попросит робкая и стеснительна душа.

Балтийский минерал не оставит без внимания ни единого вашего желания. Поможет исполниться заветным мечтам и реализовать задуманное.

Давным-давно канули в Лету времена, когда подвески считались неофициальным «паспортом». И даже больше – родословной, которая сообщала и о родовой принадлежности человека, и о том, насколько высокое место в обществе он занял.

А украшения в виде трогательных «висюлек» не только прижились, но «пустили» корни, став более изысканными, оригинальными, женственными. Такими мы их и любим. Такими и стремимся создавать на радость вам и вашим близким.

Подвеску с лимонным янтарём купить вы можете, не отрываясь от дел. Подсказки на сайте помогут оформить заказ на украшение с натуральным калининградским самоцветом.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *