Статьи

Дикий «сахарный» янтарь

Дикий «сахарный» янтарь

Янтарные бусы на все вкусы

 Бусы – изумительное украшение и самый что ни есть раритет. Появились они очень давно, на заре человечества, но до сих пор актуальности не потеряли. Еще лет десять назад бусы было принято передавать по наследству. Для молодого поколения они становились талисманами и служили напоминанием о близком человеке. Такие подарки были по-настоящему уникальными.Бусы “Зеленый лекарь” из янтаря Абы какие бусы не преподносили, лишь те, что имели ценность.

Представить в роли презента бусы из пластика или стекла, коими сейчас заполнены витрины магазинов, было невозможно. Конечно, это были украшения из жемчуга, рубина, изумруда и, разумеется, из янтаря. Хотя к драгоценным камням он относится лишь отчасти. Будучи по природе ископаемой смолой, он – иной.

Дикий «сахарный» янтарь

Истинная красота янтарных бус раскрывается не сразу. Многомерная и многогранная, она до поры прячется под десятками тысячелетних слоёв минерала. Разглядеть её под силу лишь профессионалу и тому, чьё сердце, чья душа навеки связаны с прекрасным балтийским самоцветом.

В нашей коллекции есть немало удивительных бус, но об одних – с интригующим названием «Зелёный лекарь», нам хотелось бы рассказать чуть подробнее."Зеленый лекарь" бусы из янтаря Вереницу одинаковых по размеру бусин венчают кусочки дикого, необработанного янтаря с «сахарной корочкой». Так называется природная оболочка самоцвета, от которой на производстве избавляются в первую очередь.

Где прячутся силы, дарующие молодость и здоровье

Похожая на плотный восковой налёт – невзрачная и мутноватая, она не даёт оценить прозрачность янтарика, увидеть его яркую, лучезарную сущность. Она скрывает всё, что мы так стремимся обнажить срезая, стачивая, шлифуя.

Но именно она и является ценной, потому что отвечает за лечебные свойства янтаря. Благодаря «корочке» решаются проблемы с щитовидкой, уходят заболевания органов дыхания, приходит в норму нервная система, отступают артрит и ревматизм, быстрее заживают раны и порезы. Янтарь омолаживает кожу и обогащает клетки кислородом, малышей спасает от мучений, вызванных прорезыванием зубов и подготавливает их иммунитет к работе в полную силу.Бусы из зеленого янтаря

Как приручить янтарь прикосновениями

Зелёный лекарь нам удалось создать в двух разных, непохожих друг на друга стилях, соединив выточенные до безупречности округлые бусины с нетронутыми, дикими кусочками янтаря. И получилось удивительное украшение, которое не похоже на выхолощенный идеал и не напоминает «бабушкины» бусы.

А ещё, мы предлагаем поработать над украшением вам. Да-да, наделить его неповторимым шармом, который будет отражать ваши неповторимые привычки и пристрастия вместе с образом жизни. Спустя время вы заметите, что дикий янтарь начнёт меняться: его края станут ещё более округлыми, а поверхность – глянцевой.

Ведь соприкосновение с телом и одеждой каждый день будут менять облик «камушка», приручая и облагораживая его.

лечебные бусы из зеленого янтаря Бусы из натурального янтаря «Зелёный лекарь» купить в подарок или себе любимой вы можете на сайте. А, если захотите ощутить мощь необыкновенного минерала и полюбоваться на ювелирное изделие своими глазами, – ждём вас в магазинах «Янтарная лавка» в Санкт-Петербурге.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *