Статьи

Дизайнерские бусы из янтаря в СПб: ожившая древность в современном обличье

Дизайнерские бусы янтарь

Из хрупкого и невесомого материала можно создавать утончённые, возвышенно-аристократические произведения ювелирного искусства, а можно делать простые до вульгарности украшения. Вроде тех, что продаются на вокзалах уезжающим туристам. Спохватившись в последний момент о сувенирах, которые надо бы привезти родным, близким и коллегам, путешественники не предъявляют почти никаких требований к презентам: главное, чтобы недорого, по возможности без сколов и остатков клея.Бусы из янтаря "Пятница" Судьба таких подарков незавидна: примитивного дизайна серьги, бусы и браслеты отправляются на бессрочное хранение в недра шкатулки с украшениями. И больше никогда не появляются оттуда. Они постоянно мешают, занимают место и, из всей палитры человеческих чувств и эмоций, вызывают, разве что досаду и разочарование. Стоит ли тратить деньги на вещицы, которые лишь единожды вызовут улыбку (и ту – из вежливости)?

Совершенно другое дело – дизайнерские бусы из янтаря: в Санкт-Петербурге их невозможно купить на каждом шагу. Но они есть в ассортименте магазинов Янтарная лавка и на официальном сайте. Украшения неземной красоты и каждое – со своей историей.   Несоветские янтарные бусы"Дизайнерские" бусы из янтаря  

Среди представительниц прекрасного пола не сыщешь поклонниц янтарных украшений советского периода. Всё потому, что штамповались они в рамках плановой экономики, а значит – без души. Чисто техническая, шаблонная работа, которая не требовала от мастера ни вдохновения, ни эстетического вкуса.

Некоторые производители янтарных украшений и сейчас охотно пользуются советским опытом, поэтому на прилавках мы видим десятки килограммов совершенно безликих, похожих одно на другое украшений без изюминки. Их не хочется брать в руки, а тем более – покупать. Наши мастера придерживаются канонов калининградской школы выделки янтаря: они не губят «солнечный камень», срезая и стачивая с него самые ценные, самые красивые части. Они сохраняют и приумножают достоинства изначально невзрачных самородков, подобно стилистам, филигранно и с безошибочной точностью подбирающим к имиджу даже самые (казалось бы) незначительные детали.

  Где купить дизайнерские бусы из янтаря в Санкт-Петербурге   Уважение к природе, которая формировала ценную смолу на протяжении миллионов лет. Умение подчеркнуть естественную красоту древнего самоцвета. Бережность и предельная аккуратность в работе с нежным, беззащитно прозрачным, невесомым материалом – всё это незыблемые для нас ценности. И они помогают нам в создании эксклюзивных украшений, которые, чувствуя тепло хозяина, «оживают» и раскрывают осовремененное, но остающееся первобытным великолепие. Приобрести непревзойдённые по своей красоте и изысканности изделия из балтийского янтаря вы можете на официальном сайте и в магазинах сети Янтарная лавка. Эксклюзивные, оригинальные и всегда желанные дизайнерские бусы станут главным сокровищем каждой шкатулки с украшениями. Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов………..

«Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *