Статьи

«Два года я искала точно такое колечко из янтаря! Спасибо, что вы есть!»

Кольцо с позолотой янтаря медового цвета

Неделю назад к нам за помощью обратилась подписчица. Она искала колечко к купленным два года назад янтарным серёжкам. Мы предложили ей с десяток вариантов и случилось чудо: про кольцо с натуральным калининградским янтарём зелёного цвета, она сказала: «Это то, что я давно искала!». (Купить такое же вы можете в магазинах «Янтарная лавка» (СПб), или на официальном сайте бренда).

А потом завязался диалог, который мы, по доброй традиции, решили оформить в статью и опубликовать. С позволения автора, конечно же.

Кольцо с позолотой янтаря медового цвета

Кольцо с позолотой янтаря медового цвета

Мы читаем ваши комменты и отвечаем на сообщения

Бывает, найдёшь во ВКонтакте какой-нибудь интересный паблик, потратишь время на прочтение статей и комментариев, а потом решишься обратиться со своим вопросом к администратору, который «всегда на связи». И ждёшь. Ждёшь неделями ответа, но тот всё не приходит.

Компании хотят быть ближе к людям, поэтому «упаковываются как надо»: заводят публичные страницы во всех возможных соцсетях, какое-то время ведут их, а потом забрасывают. Увы. С группами «Янтарной лавки» всё в порядке: все-все ваши комментарии мы внимательно читаем, а на сообщения стараемся ответить как можно скорее.

«С пустыми руками в гости не ходят

Весной 2018 года я поехала к тёте с дядей в Москву. Родственники дальние, общались мы с ними не то, чтобы часто, поэтому предстояло знакомство. С детства усвоив правило, что с пустыми руками в гости не ходят, я отправилась по столичным магазинчикам в поисках подарков.

В центре цены «кусались»: за крохотный сувенирный магнитик продавец просил аж 2000 рублей. Ну, у вас, в Москве, это, может, и нормально, но я-то из Замкадья, и для нас это много!

Чем дальше я удалялась от улиц, название которых на слуху у каждого россиянина, тем больше мне нравились магазинные цены. Но всё было не то: бесполезных пылесборников покупать я не хотела, а ювелирка стоила дороговато.

Кольцо с позолотой янтаря медового цвета

Кольцо с позолотой янтаря медового цвета

Наслаждаясь тёплым мартовским днём, блеском витрин и гламурными названиями бутиков, я не заметила, как добралась до магазинчика, который продавал изделия из янтаря. Чего там только не было: картины, украшения, статуэтки, магниты. Тесное, но уютное помещеньице на первом этаже жилого дома пестрило желтизной янтариков, осеннее буйство которых разбавлялось минералами цвета спелой вишни, парного молока и сосновых иголок.

Фляжка для дядюшки и бусики тётушке

Дядюшке я купила инкрустированную лимонными янтарями фляжку – захотелось подарить ему что-то практичное, мужчины это ценят. Он рыбак, поэтому сможет наливать в неё что-то согревающее, отправляясь за уловом в прохладное время года.

Для тётушки я выбрала изумительные бордовые бусы на длинной нитке – из них она создаст великое множество образов, потому что украшение можно дважды обернуть вокруг шеи, завязать бантом, вплести в волосы, или носить как браслет.

Себе я приобрела изумительные серьги из редкого зелёного янтаря, но уже после отъезда из Москвы поняла, что хочу в таком стиле ещё и кольцо. Целых два года после покупки серёжек я пыталась найти им пару, но, то цвета нужного не могла отыскать, то оправа не подходила.

Обратилась я к вам уже будучи в отчаянии: перерыла столько предложений, посетила десятки интернет-магазинов. А варианты, что вы мне предложили, очень понравились и одно колечко я готова купить. Точнее, заказ я уже оформила, теперь жду, когда смогу получить его. «Янтарная лавка», спасибо, что вы есть! Теперь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.»

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *