Статьи

Если и массажировать, то янтарём! Рассказываем о «еже», «указке» и скребках для Гуаша: для чего нужны, как и где ими пользоваться

Скребок Гуаша из янтаря

Наши лица и тела нуждаются не только в очищении и нанесении питательного крема, но и в массаже. 10-дневный курс у профессионала обходится минимум в 10 тысяч рублей, занимает время и требует отдыха после каждой процедуры. А завершив серию, важно поддерживать результат.

Но, что делать, если курс не по карману, или на сеансы попросту нет свободных 30-ти минут в графике? «Завести» домашний массажёр из натурального балтийского (калининградского) янтаря! Сегодня мы расскажем о 4-х моделях с удивительными свойствами и по притягательно низким ценам.

Скребок гуаша из янтаря

Скребок Гуаша из янтаря

Чтобы купить янтарный массажёр, приходите в наши в фирменные магазины «Янтарная лавка» (СПб), или заказывайте дистанционно – на официальном интернет-сайте компании-производителя.

 

Рельефный массажёр из янтаря

Он похож на продолговатого ёжика, а создан для лица, шеи и области декольте – наиболее уязвимых мест, которые первыми принимают на себя безжалостные удары возрастных изменений. Сначала в уголках глаз появляются мимические морщинки, затем обретают видимость ранее незаметные носогубные складки, а чуть позже проявляет себя «второй подбородок».

Массажер из янтаря рельефный

Массажер из янтаря рельефный

Чтобы сохранить молодость и красоту, не прибегая к дорогостоящим косметическим процедурам, воспользуйтесь массажёром из балтийского самоцвета. От телесного тепла он разогревается, и в дело вступает содержащаяся в нём янтарная кислота.

Пользуйтесь приспособлением дома, когда выдастся свободная минутка: легкими движениями прокатывайте массажёр по лицу во время телефонного разговора с подругой, перед сном, в момент, когда смотрите по телевизору любимый сериал или принимаете ванну.

Точечный массажёр из янтаря

Похожий на утолщённую ручку для письма, или на укороченную указку, массажёр поможет плотно поработать с точками на лице и теле – теми, которые отвечают за органы и системы нашего организма. Это безопасная альтернатива иглоукалыванию, которая не принесёт вреда.

Массажер точечный из янтаря

Массажер точечный из янтаря

Даже если вы неправильно определите центры и каналы, по которым протекает жизненная энергия, эффект от массажёра все равно будет: когда вы перемещаете его по лицу, шее или телу, кровь и лимфа начинают двигаться быстрее, зажатые нервы расслабляются, а на приятные прикосновения мозг реагирует выбросом гормонов радости.

Массажёр для Гуаша

Древнекитайская разновидность лечебного массажа знаменита высокой эффективностью. Эта техника позволяет освободить организм от отравляющих шлаков и токсинов, а из инструментов понадобится только скребок: из янтаря классического коньячного или тёмного оттенка.

Массажер точечный из янтаря

Массажер точечный из янтаря

У Гуаша нет «любимой» части тела – проводить массаж можно на лице, руках, спине и ногах. Заветных движений всего три, – освоить их с первого раза поможет YouTube. Противопоказаний у техники почти не имеется, поэтому сеансы устраивают для детей, мам и пап, а также бабушек и дедушек, даже если те достигли возраста пра- пра-.

Будьте здоровы!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *