Статьи

Хотите поспать под янтарным одеялком?

Подвеска с янтарем лимонного цвета

Стоимость янтарной постельки начинается с 11 500 рублей, со скидкой – 8 000. Всего на половину этой суммы вы сможете купить у нас: коньячные серьги, лимонную подвеску и сувенирную уточку с натуральным калининградским янтарём. Вот такая арифметика! А продаются эти милые сердцу вещицы в магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и на официальном сайте.

Посмотрите, не тяните: это же янтаря нити!

В Латвии живёт почти 2 млн. человек. Но лишь один гражданин европейского государства придумал делать из янтаря… нити. Знакомьтесь: доктор технических наук Инга Ляшенко.

Серьги с янтарем коньячного цвета

Серьги с янтарем коньячного цвета

В книге «Путь янтаря – будущее Латвии в мире» он описал своё уникальное изобретение и предрёк ему величайшее будущее: от применения в сосудистой хирургии, до создания из композитного материала домашнего текстиля для сна.

Лён, хлопок и балтийский янтарь – это всё, из чего состоит уникальная ткань для пошива эксклюзивного постельного белья. Хотели бы поспать на таком?

Говорят, что янтарные нити в его составе творят с человеческим организмом удивительные вещи: способствуют хорошему и глубокому сну, пробуждают иммунитет, разглаживают кожу и делают её эластичнее.

Но тот же самый эффект будет и от ношения созданных из самоцвета украшений. Разница лишь в том, что бусы, браслет или серьги увидят все, а постельное белье – лишь вы, да муж. И то, только по ночам.

Как выглядит постельное бельё из янтаря?

Ткань с композитными нитями лоснится глянцем. Она слегка переливается на свету, бликует и неплохо сохраняет тепло. Но высокое содержание в ней янтаря (до 25 %) вызывает один единственный вопрос: стирать-то это чудо можно? Ведь с постельным бельём такое принято проделывать, как минимум, раз в две недели. Оказывается, можно. И даже в машинке при температуре 60 градусов.

На ощупь материал гладкий несмотря на то, что получают его из сильно измельчённой – в нано-порошок – окаменелой смолы. Он не выцветает, и не пропускает ультрафиолет, хорошо впитывает влагу и подходит даже для проблемной кожи, которая всегда и на всё готова отреагировать сыпью или раздражением.

Нужно ли покупать?

Это решать вам. Украшение из натурального балтийского янтаря можно носить, а постельное бельё, пускай и с чудесными нитями, – нет. Сувенир из «солнечного камушка» – это нетривиальная идея для подарка, а текстиль за 8 000 – 11 500 рублей всё же дороговат для презента. Немногие могут расстаться с такой суммой.

Сувенир уточка с янтарем

Сувенир уточка с янтарем

Что до оздоровления, то нам кажется, с этим лучше справится янтарь, который не превращали в порошок, а потом – не нагревали его, чтобы наделать нитей. В общем, двери наших магазинов всегда открыты для вас, наши любимые покупатели.

Приходите за подарками (украшениями, картинами, сувенирами), которые не бьют по карману. А если хотите большего – пожалуйста, заказывайте изделия из янтаря и мастера «Янтарной лавки» создадут шедевр!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *