Статьи

История янтарной потеряшки (со счастливым концом). Как по фото заполучить украшение голливудской дивы?

Серьги Чайные янтарные

 

Серьги из янтаря «Элегантные» и «Чайные» мы придумали сами, но можем воплотить и любую вашу идею! По фотографии, эскизу или полноценному авторскому рисунку, – не важно. Мы любим своих покупателей и обожаем творить. Мы принимаем вызов и немедленно приступаем к работе!

Эти и другие украшения из натурального калининградского (балтийского) янтаря представлены в фирменных магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и на официальном интернет-сайте. На правах производителя цены не задираем, чтобы вы могли купить больше, намного больше красоты.

«Продавать украшения из янтаря может каждый, а создавать их «с нуля» – нет» – так подумали мы несколько лет назад, и запустили уникальный сервис для тех, кто хочет, чтобы было не как у всех. Но, как это обычно бывает, только-только появившееся на свет наше детище начало жить своей жизнью.

Серьги из янтаря “Элегантные”

Серьги из янтаря “Элегантные”

Как у селебрити, или «просто я так хочу»

Поначалу мы думали, что люди будут присылать на сайт фотографии и эскизы украшений, которыми хотели бы обладать. Ну, например, увидели вы необычный кулон на шейке голливудской, или ещё какой звезды, загорелись желанием заполучить такой, прислали нам изображение, а мы повторили точь-в-точь. И не за несколько миллионов долларов, а за скромные российские рубли. Здорово же?!

Или ситуация, когда вы нарисовали украшение мечты, – пускай непрофессионально, и не в программе, а от руки – и через некоторое время оно оказывается в вашей шкатулке. Один-в-один как на картинке, только настоящее, которое можно не только потрогать, но и надеть!

Да, такие заказы у нас были и есть, – услуга эта очень популярна. Но встречались в нашем деле и истории грустные, которым мы по велению сердца и янтарной музы «дорисовывали» хорошее окончание. Одна из них сейчас перед вами.

Дорогая потеряшка

«В Калининград я приехала, будучи приглашённой на медицинскую конференцию. Работа работой, а посмотреть город хотелось, и я отправилась на экскурсию, которую сама себе и организовала.

Пройти здесь по улице и не встретить магазинчика с янтарём – невозможно. Зашла я в павильон, а там видимо-невидимо красоты этой балтийской во всём разноцветье и многообразии форм! С пустыми руками уйти не смогла – купила серёжки. Надела, полюбовалась и положила в багаж, чтобы не потерять. Но вот домой я уже приехала лишь с одной из них. Где потеряла – ума не приложу.

Серьги с янтарем “Рондо”

Серьги с янтарем “Рондо”

Что делать? Убрала в шкатулку, подальше с глаз, чтобы лишний раз не расстраиваться. Так и пролежала она там года 3, пока я не наткнулась на сайт «Янтарная лавка», который обещал сделать украшение «по картинке».

Я помню, как продавец в том магазине говорила, что янтари не бывают одинакового цвета, что они все разных оттенков. Но пара моей серёжке была нужна.

Удивилась ли я, когда получила её точную копию, будто держала в руках сестричку-близняшку утраченной серьги? Я была в замешательстве: то ли консультант слукавила, то ли в Янтарной лавке чудодеи! Спасибо вам огромное, я очень благодарна!».

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *