Статьи

Из бекона, велосипедной цепи, янтаря: ужасные, шокирующие и роскошные браслеты со всего мира

Лимонный браслет из янтаря “Стиль”

В наших магазинах (обычных и интернет) вы можете купить браслет из натурального янтаря «Стиль» в трёх воплощениях: лимонном, коньячном и миксе, включающем два этих благороднейших оттенка. Украшение в классическом стиле – выбор маст-хэв. Сочетаясь со всем и вся (от одежды до украшений), оно позволяет оставаться «на стиле», что и следует из его названия.

Но наряду с браслетами элегантными и утончёнными, в мире есть экземпляры, вызывающие самые разные эмоции: от осторожной заинтересованности до откровенного шока и ужаса. Представляем вам топ-4 аксессуаров для запястья, поражающих своей необычностью.

Браслет из янтаря “Стиль” коньячный

Браслет из янтаря “Стиль” коньячный

Велоцепь

Грубая, с острыми металлическими заусеницами, в масле – пожалуй, это последнее, что хотелось бы увидеть на руке. Но нет, решил дизайнер, и создал декоративный аналог простейшего приспособления для передачи крутящего момента.

К слову, мастер использовал в работе фрагменты настоящих велосипедных цепей, которые вручную очищал, полировал, а где нужно – затемнял. Подвижность браслета обеспечивают небольшие кольца.

Жареное свиное сало

Традиционный американский продукт для завтрака неплох на вкус, но выглядит отталкивающе. За счёт высокого содержания холестерина, бекон нельзя назвать ни полезным, ни диетическим. Но, как оказалось, и он сумел вдохновить дизайнера.

Выполнено мясо-украшение из искусственных материалов – создатель уверяет, что ни одно животное не пострадало. А выглядит аксессуар так, словно вокруг запястья обернули подрумяненный на сковороде длинный ломтик сала. Его концы соединяются при помощи стандартной металлической застёжки. На любителя, в общем.

С живыми насекомыми

Модульный браслет из прозрачного, слегка затемнённой гальки, создан для того, чтобы в нём обитали… насекомые. Червяки, кузнечики, небольшие бабочки, муравьи – кто угодно, лишь бы хозяину нравилось.

Браслет из янтаря “Стиль”

Браслет из янтаря “Стиль”

Жить в таком сосуде членистоногие могут долго: чтобы они свободно дышали, дизайнер предусмотрел в браслете миниатюрные отверстия. Вместо воды питомцам предлагается потреблять конденсат, а о еде должен позаботиться владелец.

16 не слишком здоровых зубов

Это украшение вызывает шок и ужас одновременно, ведь состоит оно из 16-ти человеческих зубов, которые давненько не показывали стоматологу. Почти все из них покрыты желтоватым налётом и имеют следы кариеса, а один – так и вовсе золотой.

Реалистичными зубы делают их корни. Вся эта «прелесть» нанизана на эластичный шнур. К счастью, детали украшения были изготовлены из искусственных материалов, а затем раскрашены.

Если перечисленные аксессуары вызвали у вас в смешанные чувства, значит надевать такие вы станете вряд ли. И это понятно, ведь эпатаж по душе не каждому, в отличие от классики – браслета с балтийским (калининградским) янтарём – которая свежа и актуальна во все времена.

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *