Статьи

Изысканные украшения из янтарной «вишни в коньяке»

“Майя” комплект из янтаря

Изысканные украшения из янтарной «вишни в коньяке»

Украшения из янтаря – это безграничный мир, в котором царят буйство красок и богатство оттенков. И даже настоящий художник, чья душа предана самоцвету, замешкается с ответом, если спросить его «какого цвета «камушек?». Он не всегда похож на светлый луговой или гречишный мёд в насыщенной жёлтой гамме.

комплект из янтаря “Майя”

комплект из янтаря “Майя”

Но именно такой мил глазу покупателей. Продавцы же, отдавая дань узнаваемости, представляют на своих витринах ювелирные украшения в скудном наборе оттенков. На этом сайте вы найдёте украшения, без преувеличения, всех характерных для янтаря цветов: зелёного, чёрного, вишнёвого, молочного и более классических – лимонного, медового, чайного, коньячного.

Но, сколько бы мы ни раскладывали натуральные янтарики по оттенкам, природа порой оказывается хитрее и преподносит нам необыкновенные сочетания. Их нельзя отнести ни к одному цвету, потому что они всегда где-то между. Такое чудо воплотилось в камушках для комплекта «Майя», которые точнее чем «вишня в коньяке», не назовёшь.

По одёжке не судит

"Майя" комплект из янтаря

“Майя” комплект из янтаря

Яркий тандем из восхитительных бус и роскошного крупного браслета не станет ещё одной безделушкой в коллекции ваших украшений. Стильный и необычный, он потеснит остальных претендентов на главную роль. Благородный, по-царски важный и до простодушности приветливый, он располагает к себе и не предъявляет требований к нарядам. Надев оба украшения, можно создать неповторимый вечерний образ, даже если переодеться удалось лишь в скромное однотонное платье.

Единственные враги ювелирных изделий из янтаря – спортивные костюмы и уютные трикотажные кофточки. С остальной одеждой камушки «дружат», открывая беспроигрышные образы на случай, когда нужно выглядеть на миллион.

Приветлив к камням

Колье "Майя" из янтаря

Колье “Майя” из янтаря

Над исключительностью и неповторимостью самоцветов миллионы лет трудились все явления природы. Вносили свой творческий вклад и стихии, доводя до совершенства каждый, даже самый незначительный янтарик.

Браслет из янтаря "Майя"

Браслет из янтаря “Майя”

До сих пор в разноцветных камушках теплится жизнь, и они не устают напоминать об этом излучаемой энергетикой, таинственными переливами, загадочным свечением и аурой.

Чтобы создать лучшую версию своего имиджа, можно надеть браслет с бусами или отдать предпочтение чему-то одному. Коньячно-вишнёвый янтарь сочетается с другими украшениями, даже если они инкрустированы драгоценными камнями. Это могут быть нейтральные бриллианты (фианиты), или похожие по цвету обсидиан, топаз, дымчатый кварц, циркон.

В наших магазинах вы можете купить комплект «Майя» из натурального балтийского янтаря. Выполненный в современном дизайне, он станет отличным подарком и выгодной инвестицией в ваш образ, который отныне станет бесподобным и неповторимым.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *