Статьи

Как бусы и браслеты «Змейка» стали хитами продаж

Как бусы и браслеты «Змейка» стали хитами продаж
Кёнигсберг, а ныне Калининград, издревле славился янтарём и мастерами, умеющими с ним работать. Вот уже много веков технологии обработки самоцвета передаются из поколения в поколение, поэтому отрасль богата династиями. Натуральный природный материал получил романтичное название «Солнечный камень» благодаря плотной текстуре и удивительно теплой цветовой гамме – от нежно лимонного и бархатисто-медового до насыщенного чайного и благородного коньячного. В природе существуют абсолютно уникальные самородки черного, почти угольного цвета. Торжественность и, в то же время игривость такому янтарю придаёт озорной глянец. Из янтаря можно конструировать фантастические по своей красоте украшения. И мы гордимся фактом сопричастности к этому величайшему таинству – создания оригинальных и неповторимых шедевров из уникальных самородков. Многие изделия талантливых мастеров стали настоящими жемчужинами нашей коллекции и завоевали безусловную любовь россиянок. Об одном из таких сокровищ мы и хотим вам рассказать.Бусы "Змейка" 3 цвета янтаря  

Бусы и браслет змейка хит продаж

  Пожалуй, «Змейка» — одно из наиболее изысканных воплощений янтарных браслетов и бус. Сочетание безукоризненной геометрии бусин с чередованием контрастных цветов придает украшениям стильный облик. Необычные двухцветные гарнитуры прекрасно сочетаются с деловыми костюмами, а бусы и браслет по отдельности будут уместны с любым нарядом: от легкого летнего сарафана до одежды в стиле унисекс. И, если разнокалиберные бусины из янтаря, нанизанные в хаотичном порядке на шнурок, вам кажутся слишком тривиальными, то браслет или бусы «Змейка» станет лучшим решением. Что касается качества украшений, то изделия из калининградского янтаря не мутнеют и не крошатся. С годами они становятся не только красивее, но и дороже. Янтарь с балтийского побережья наделён невероятным свойством успокаивать и дарить ощущение радости и счастья, что не под силу холодному и горделивому бриллианту.  

В чём секрет притягательности янтаря?Браслет "Змейка" 3 цвета янтаря

  Секрет, почему бусы и браслет змейка хит продаж, кроется в деталях. Здесь важно всё: умение мастера чувствовать материал, грамотно использовать широчайшую цветовую палитру самоцветов и наперед видеть воплощение своего труда в мельчайших подробностях. Притягательность янтаря зависит ещё и от его происхождения. По мнению западных и европейских специалистов, янтарь с балтийского побережья беспрецедентно прозрачный, а богатство и глубина цветовой гаммы вызывают у них неподдельный восторг. Работающие с янтарём мастера больше, чем ювелиры. Ведь солнечные самородки, по сути, не являются камнями, а потому требуют особенного к себе отношения. Они по-живому тёплые и, как будто мягкие на ощупь, с особой энергетикой. Пополняя свою коллекцию украшений хитовыми изделиями из янтаря, вы делаете её эксклюзивной. Выбирайте на нашем сайте роскошные подарки для родных и близких, а мы позаботимся об остальном! Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *