Статьи

Как носить зажим для галстука? А почему янтарный – лучше? Рассказываем о 5 ошибках, которые испортят ваш имидж

Зажим для галстука из янтаря

Простое приспособление в виде прищепки, созданное из янтаря или инкрустированное им, не даёт непослушной полоске ткани раскачиваться из стороны в сторону и сбиваться набок. А иначе, можно ли относиться всерьёз к деловому человеку, если его галстук «живёт» отдельно от костюма?!

Купить мужской зажим для галстука с натуральным калининградским янтарём вы можете в магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и на официальном интернет-сайте по цене производителя.

Мужской галстучный зажим можно сравнить с заколкой на отрастающей чёлке девушки. Аксессуар нужный, полезный, без него как без рук, а будучи красиво оформленным, он повышает градус солидности в глазах окружающих.

Зажим для галстука янтарный

Зажим для галстука янтарный

Считается, что зажим для галстука – это исключительно мужское украшение и ни одна представительница прекрасного пола на него не покусится. Достаточно уже им и рубашек, и брюк в гардеробе.

5 ошибок

Носить с жилетом. То же можно сказать и про кардиган. Дело в том, что они не так «строги», как пиджаки и, скорее являются его облегчёнными версиями. Галстуки к ним подбирать проблематично, приходится балансировать на грани безупречного стиля и абсолютной безвкусицы. Но даже если удастся это сделать, то жилет и кардиган и сами неплохо прижимают галстук.

Вкривь и вкось. Прикреплять зажим нужно под углом 90 градусов, то есть, параллельно брючному ремню. А чтобы он не смещался, выбирайте аксессуары «потуже».

«Просто понравился». Зажим должен сочетаться не только с материалом галстука, но и рубашки, а потому для толстых тканей подойдут «прицепки», для тонких – «слайды».

Эффект стянутости. Он возникает в том случае, если забыть ослабить ткань галстука перед тем, как прикрепить к ней зажим. Выглядит неопрятно.

Часы – отдельно, зажим – отдельно. Браслет, кольцо, часы и запонки должны сочетаться с зажимом по стилю, или хотя бы по цвету. К слову, янтарь отлично смотрится с серебром, золотом и платиной, а также почти со всеми драгоценными камнями.

Зажим для галстука янтарный

Зажим для галстука янтарный

Как правильно носить зажим для галстука?

Несмотря на простоту аксессуара, управляться с ним тоже нужно уметь. Хитростей всего три:

  1. Правило 3-4. Цифры – это порядковые номера пуговиц на рубашке, начиная сверху. Между ними и надо располагать зажим. Если прикрепить его чуть выше – будете выглядеть как школьный отличник, ниже – как вечно спешащий и никуда не успевающий студент.
  2. Галстук + рубашка. Казалось бы, очевидное правило: скреплять зажимом бортик рубашки и галстук. Оказывается, нет. Некоторые представители сильного пола расценивают аксессуар как украшение и… размещают его только на полотне галстука.
  3. «Тютелька в тютельку». Если зажим шире галстука – выберите другой. Представители этого тандема должны гармонично дополнять друг друга, не выходя за пределы. Лайфхак: короткий галстучный зажим универсален.

Покупая зажим для галстука в «Янтарной лавке», вы получите качественный аксессуар, который подойдёт к ткани любой плотности, фактуры и расцветки. А «недугом» оставлять затяжки он не обладает – это мы гарантируем!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *