Статьи

Как янтарные бусы пробуждают суперспособности

Бусы коньячные через молочный шар

Янтарь – это «камень» живой. С момента знакомства с ним, люди отождествляли самоцвет с самой жизнью. Он есть пресловутый «пятый элемент» – эфир, таинственная пятая стихия, понятие о которой пришло из алхимии.

У своего обладателя янтарь пробуждает внутреннюю красоту – ту, что таится во всех нас. У кого-то она подобна яркому пламени, как у костра, разжигаемого в ночь на Ивана Купала. И про таких мы говорим «оптимист», «жизнерадостный», «душа любой компании».

А у кого-то красота эта, словно вольфрамовая нить в электролампе, – тонкая и хрупкая, но яркая и почти не способная погаснуть. Такой она стала не сразу, а постепенно, из-за давления «многотонных» грузов, собранных из трудностей, разочарований, тяжких хлопот, душевных ран. Но, во что бы то ни стало, она продолжает гореть. И свет этот могут разглядеть не все, а только самые близкие.

Повелитель стихий

Бусы коньячные через молочный шар

Бусы коньячные через молочный шар

Как маститый психотерапевт и экстрасенс в одной ипостаси, янтарь «вытаскивает» робкую душевную красоту поближе к свету. Он помогает ей проявиться, попутно очищая и проясняя мысли. Он настраивает энергетику, нейтрализуя вредную, разрушительную деятельность психики.

Как такое возможно? В янтаре заключены 4 стихии:

– огня – который миллионы лет назад «вызвал» массовое высвобождение древесного сока из хвойных пород;

– воздуха – напитавшего живицу и оставшегося в ней в виде крохотных пузырьков;

– земли – принявшей на свою поверхность тягучую ароматную субстанцию;

– воды – в которую падала тёплая пастообразная смола и, за счёт моментального охлаждения, затвердевала.

Каждая из перечисленных сил природы воздействует на тонкую энергетическую оболочку человека по-своему. На принципе «стихийности» базируется зодиакальный круг, в котором каждому из 12-ти знаков даны характеристики. Как заранее прописанный сценарий, они предопределяют жизнь рождённого под тем или иным созвездием.

Заклинатель и волшебник

Янтарь – это самый часто встречаемый и, одновременно, редкий минерал. Степень его «породистости» определяется расцветкой: чем она темнее и необычнее, тем эксклюзивнее и дороже «камушек».

Самоцветы огненных оттенков приносят успех, заряжают радостью и привлекают благополучие. Чёрные используют в магических ритуалах для усиления заклинаний. Янтарики вишнёвых, молочных и коньячных оттенков открывают новые способности и, в первую очередь – сверхъестественные.

Бусы коньячные через молочный шар

Бусы коньячные через молочный шар

Возьмём, к примеру, коньячные бусы «через молочный шар». Они особенны не только тем, что исполнены непревзойдённой красотой. Соблазнительные, умиротворяющие, растворяющие тревоги и стрессы, они усиливают творческие порывы и изгоняют отрицательные эмоции.

Красивое украшение, по сути, символ добра и оптимизма, способно «зажечь» веру в себя и пробудить суперспособности, которые мы считаем паранормальными. На самом деле, они заложены в каждом из нас, мы просто не задействуем для их активации безграничные возможности собственного разума.

 

На этом сайте вы можете купить волшебные бусы из натурального калининградского янтаря. Украшение из благородного коньячного и трогательного молочного самоцвета станет остромодным аксессуаром, мощным оберегом и магическим амулетом на каждый день.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги  Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *