Статьи

Каким профессиям подходит янтарь? Что общего у Марьиванны, «белого воротничка» и блоггера?

Каким профессиям подходит янтарь?

Может ли стильный кулон-амулет «След медведя» одинаково хорошо подойти учительнице, офисному сотруднику и блоггеру? А бусы с крупными шарами и теми, что поменьше? Конечно, если украшения сделаны из натурального калининградского янтаря.

Купить эти и другие изделия из балтийского самоцвета по цене производителя вы можете в наших фирменных магазинах «Янтарная лавка» (СПб) или на официальном интернет-сайте.

Бусы янтарные шар крупные

Бусы янтарные шар крупные

Что объединяет всех этих людей? А то, что «солнечный камень» к ним особенно благосклонен. Представляем вашему вниманию 7 профессий – на самом деле, их гораздо больше, – представителей которых янтарь защищает и поддерживает.

Учитель

В детстве, насмотревшись на Мариванну, мы все хотели быть как она: вызывать к доске и проверять тетради, отмечая красной пастой ошибки.

Но только повзрослев мы поняли, что знаем об этой удивительной профессии непростительно мало. Что за блистательными речами в классе стоит кропотливая работа. Что основана она на интуиции, – а как иначе разглядишь большой талант в лопоухом, всегда лохматом и угрюмом забияке?

Украшения из янтаря пробуждают у преподавателей сверхъестественные способности и помогают сконцентрироваться на главном.

Историк, археолог

Мы обязаны им многим, потому что историки и археологи приоткрывают завесу прошлого, восстанавливая события давно ушедших дней. Не зная истории, человечество обречено на ошибки.

Усидчивость, безграничное терпение, добросовестность и ответственность – вот качества, без которых заниматься любимым делом не получится, сколь ни старайся.

Янтарь увлекает учёных в глубь веков, помогая им заглядывать в минувшие эпохи. С точки зрения науки, инклюзы для них – бесценный дар.

Геолог

Эта профессия тяжелая, но романтичная и очень нужная. К примеру, специалисты с приставкой «нефтяник» разведывают залежи горючего. А без него мы пока не умеем обогревать свои квартиры, ездить на машине и т.д.

Стильный кулон-амулет след медведя

Стильный кулон-амулет след медведя

Благодаря геологам, на месторождениях строятся фабрики и заводы – а это сотни и тысячи рабочих мест. И такая деятельность без «птицы счастья» на плече обречена на провал.

А счастливыми людей делают не только родные – они-то как раз далеко, -но и красивые изделия из янтаря, которые составят компанию в далёкой командировке.

Путешественник (блогер), моряк

Возможно, вы удивитесь, но есть среди нас профессиональные путешественники – это моряки и тревел-блоггеры. Первые появились в древности, вторые – совсем недавно. И тем, и другим за посещение дальних стран платят хорошие деньги.

А вы задумывались, за что? За риск, конечно. Ведь никто не знает, что ждёт человека на чужбине, с какими трудностями ему придётся столкнуться. Янтарь в виде амулета, или небольшой статуэтки посодействует благополучному возвращению домой, потому что издревле покровительствует странникам.

Офисный сотрудник

Вас много, и далеко не все замечают ваш труд, с насмешкой называя «планктоном». А ведь работа в офисе – это не только выполнение трудовых функций с обязательным клацаньем по компьютерной клавиатуре.

Чем бы вы ни занимались: бухгалтерией, поставками, снабжением аптек, мы знаем, что «уживаться» в коллективе трудно и в отношениях с коллегами надо быть отменным дипломатом.

Янтарь выручит и здесь, одарив вас «мягкими кошачьими лапами», на которых вы уверенно пойдёте по карьерной лестнице.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *