Статьи

Какой будет настоянная на янтаре вода и что с ней делать?

Браслет грация из необработанного янтаря

Для настойки годится любой минерал, желательно – необработанный. Эксперименты с заливанием натурального калининградского янтаря холодной водой не принесут вреда ни браслету «Грация», ни бусам с шаром, с кулоном, «Кудесница», «Целитель»; ни лечебным, вроде таких, или таких. Купить любое из этих украшений вы можете в наших магазинах (СПб), или на официальном сайте.

Из «диких» янтариков россыпью получится приготовить целебный чай, или крепкий экстракт (если залить «огненной водой»). После таких процедур «камушек» вряд ли сохранит привлекательность, но ведь и цель совсем иная, не так ли?

Вода всё помнит

Говорят, что вода умеет запоминать: молитвы и информацию о предметах, с которыми соприкасалась. Наверное, именно поэтому прозрачная жидкость с приставкой «святая» пользуется особой популярностью у верующих. За ней они готовы стоять в длинных очередях и платить деньги.

Бусы с кулоном из необработанного янтаря

Бусы с кулоном из необработанного янтаря

Традиция настаивания металлов и минералов появилась давно. По наитию, а затем и заручившись знаниями, люди «перепрограммировали» воду. И уже «правильную» пили и умывались ею.

Самым известным и популярным способом превратить бесцветную жидкость в лекарство является её обогащение серебром. Погружаясь в воду, монета, колечко, браслет или цепочка из «лунного» металла дезинфицирует воду и даёт ей заряд со знаком «+».

… и растворяет почти всё

Если вдуматься, то окажется, что вся наша жизнь связана с водой: мы проводим в ней 9 месяцев перед рождением и сами состоим из жидкости на 60 %. Прожить без неё мы можем, но не дольше 3-8 дней.

У янтаря с водой столь же тесные связи. Именно она превратила смолу в камушек, она же смыла его в море и долгое время скрывала от людей. Теперь с её помощью самоцвет отыскивают на месторождениях.

Согласно пословице, она «точит камень». Химия говорит о воде как об универсальном растворителе, которому под силу «разделаться» почти со всем, что нас окружает. Но на это понадобятся годы. Что до настоек, то лекарство из янтаря можно получить всего за 2 дня.

Какой он – эликсир молодости?

Бусы “Кудесница” из необработанного янтаря

Бусы “Кудесница” из необработанного янтаря

То, как изменилась вода, вы почувствуете сразу. В отличие от водопроводной, янтарная будет «мягче» на вкус, безопаснее и полезнее. Принимая её небольшими порциями, словно эликсир, люди избавляются от проблем с:

– желудком – если они хронические, то уйдут не раньше, чем через пару месяцев;

– давлением – высокое янтарная настойка будет плавно понижать, а низкое – приводить к нормальному;

– иммунитетом – в межсезонье и преддверие зимы нам понадобится его мощь, чтобы противостоять инфекциям и вирусам;

– отсутствием сил – и это не просто усталость, а истощение жизненно важной энергии.

Когда ничего не хочется делать (только лежать на диване с котом и смотреть сериалы), а здоровье, будто испытывает ваше терпение, подкидывая всё новые болячки, попробуйте задобрить себя настойкой из янтаря. Обещаем, что результат превзойдёт ожидания!

 

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *