Статьи

Кашемировый свитер, вечернее платье, деловой костюм – так с чем же носить украшения из янтаря? Раскрываем секреты стилистов

Бусы из янтаря коньяк

 

Мы живём в эпоху, где «обёртке» придают большее значение, нежели содержанию. Ну, согласитесь, что на плохо одетую женщину с неправильно подобранными (или вовсе отсутствующими) аксессуарами окружающие будут смотреть свысока, с чувством превосходства, даже если она невероятно умна и является интереснейшим собеседником.

Поэтому, при подборе наряда, мы рекомендуем не пренебрегать украшениями, — это могут быть коньячные бусы, браслет «Свидание» и ещё видимо-невидимо вариантов, которые вы найдёте на страницах нашего официального интернет-сайта и в витринах магазинов «Янтарная лавка» (СПб).

Представленные в статье изделия из натурального балтийского (калининградского) янтаря вы можете купить у производителя, а о ценах не беспокойтесь – у нас они «ручные»!

Универсальная смола

Не каждая обладательница янтарного украшения знает о том, что оно может быть универсальным инструментом для повышения статусности, создания безупречного повседневного лука и даже избавления от тревожности и бессонницы.

Браслет “Свидание” из янтаря

Браслет “Свидание” из янтаря

Перефразировав известное выражение, скажем: «Нет дамы, которой бы не подошёл янтарь», а если на ком-то он выглядит нелепо, то только лишь потому, что небрежность играет злую шутку с тем, кто её проявляет. И не только в отношении балтийского самоцвета, а даже и в случае с обыкновенной бижутерией.

Какой оттенок янтаря подойдёт…

  1. Темноволосым (шатенкам и брюнеткам). Мёд, лимон и молоко – самые подходящие тона для девушек-смуглянок, у которых и цвет глаз под стать насыщенному оттенку волос – карий.

Янтари любого из перечисленных колоров, а также красные и зелёные, станут ярким дополнением к образу и добавят ко внешности своей обладательницы изысканного блеска.

  1. Светловолосым (блондинкам, русым). Волосы светлого оттенка делают лицо своей хозяйки менее выразительным. Янтарные же украшения красного или чёрного цвета не позволят ему «потеряться».

Свитер, деловой костюм, платье – с чем носить янтарь?

И с первым, и со вторым, и с последним! Кольца с янтарём и бусы из «солнечного» самоцвета великолепно сочетаются с уютными кашемировыми свитерами нейтральных оттенков.

Если вы планируете надеть платье, то присмотритесь к его крою и цветовой гамме. Однотонная вещь сочетается с бусами и браслетами из янтаря природной формы, то есть, необработанного, «дикого».

Классическое синее, бордовое или зелёное платье «обрадуется» обработанному камню, оформленному в украшение под старину (винтаж).

Вечерний наряд нуждается в янтаре не меньше, но изделия из него должны быть выполнены в современном стиле и сопровождаться металлическим декором, пускай даже и из ювелирного сплава.

Бусы из янтаря коньяк

Бусы из янтаря коньяк

А вот надевать янтарные украшения с деловыми костюмами следует осторожно. Чтобы не добавить своему образу нелепой старомодности, лучше надевать изделия правильных геометрических форм. К примеру, если это бусы, то бусины должны быть чётко круглыми, овальными или прямоугольными и эти «фигуры» могут сочетаться между собой.

Мы рассказали вам о хитростях, которые по секрету поведали нам стилисты. Почему по секрету? Да потому что им лучше, чтобы вы этого не знали, ведь за свои рекомендации они берут деньги. Не лучше ли потратить сэкономленное на украшение из янтаря? Конечно, вот и мы так думаем! Поэтому, приглашаем вас за покупками на наш сайт и в магазины.

До новых встреч, друзья!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *