Статьи

Комплекты из янтаря: лучше вместе?

Комплект из янтаря “Июньский”

Полистаешь модные журналы и невольно засомневаешься: стоит ли носить украшения комплектами? Вот взять, к примеру, освежающий, летний гарнитур из нашей коллекции «Июньский». Красиво? Несомненно. Уместны бусы и браслет в одном образе? Давайте разбираться.

По одну сторону баррикад стоят упрёки в старомодности и отсылка ко временам молодости мам и бабушек. По другую – проблема сочетаемости: «если я надену эти бусы, то какие украшения с ними я ещё смогу носить?».

Кому-то кажется, что пара ювелирных изделий в одном стиле добавят возраста. Кто-то уверен, что так не принято, не приводя ни одного мало-мальски вразумительного довода.

Комплект из янтаря “Июньский”

Комплект из янтаря “Июньский”

А давайте вспомним про платья. Наверное, это самая лучшая одежда для представительницы прекрасного пола, которую только могли придумать. Не каждая из нас признается, что за красотой фасона и оригинальной отделкой (все эти рюшечки, сборочки и прочие бантики-цветочки) стоит практичность. Неумолимая и бескомпромиссная: к платью не нужно подбирать ни верх, ни низ.

Вот и комплекты украшений «работают» по тому же принципу. Надев два изделия в одном стиле, вместо одного, не нужно будет терзаться сомнениями: «а вот этот браслетик подойдёт, или сделает меня похожей на новогоднюю ёлку?». Не сделает. Всё будет аккуратненько и гармонично.

 

Громоздкость: миф, или …

 

Громоздкость – это не про наш комплект из янтаря. И прежде всего потому, что мастера подобрали для него не объёмные шары, а небольшие бусины. В них не проглядывается строгая геометрия, поэтому у зрителя остаётся «послевкусие» воздушности, невесомости. Настоящее кружево, только соткано оно не из ниточек, а из смолы.

Комплект из янтаря “Июньский”

Комплект из янтаря “Июньский”

Говоря о современной моде, складывается ощущение, что истины нет. Есть выдумка, эпатаж, полёт фантазии и импровизация. А все эти критики, которые с книжных и журнальных страниц, а затем и с экранов телевизоров, желают … просто попасть в кадр, чтобы получить свою порцию славы, искупаться в её лучах и продолжить поучать, грозя пальчиком, нас – не слишком-то сведущих (по их мнению) в вопросах имиджа.

Истинная мода – это свобода самовыражения и единственными её законодателями можем быть только мы сами. Хочется вам надеть потрясающие янтарные бусы с браслетом из одного комплекта? Надевайте и наслаждайтесь изумительным образом в стиле летней волшебницы, феи, озорной девочки, которая страсть как любит веселье и приключения.

А критиковать будут всегда: в глаза и за спиной, даже будь у вас образ, запечатлённый на страницах сегодняшнего глянца. Потому такова природа человека – обесценивать, принижать, укорять яркую, свободную от стереотипов личность, не признающую правил и пренебрегающую устоями.

 

«Июньский» комплект из жёлтого (лимонного) янтаря купить вы можете как в наших магазинах, так и дистанционно – сделав заказ через сайт. А когда прелестный дуэт окажется в ваших руках, вы сможете наглядно показать окружающим что такое мода, и как обуздать её крутой характер.

 

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *