Статьи

Космические сюжеты в янтарном браслете

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

О надеваемых на запястье украшениях известно два факта: их начали носить в каменном веке, мода на них не угасает. Интерес к браслетам поначалу был вызван страхом перед злыми духами, которых нужно было чем-то нейтрализовать. Древние с их помощью защищали себя от сглаза, для воинов запястные украшения были символом доблести, а представители аристократии наделяли их особым смыслом и носили как доказательство принадлежности к элите.

Столетия спустя браслеты остаются для нас актуальным аксессуаром. Но, как и во времена средневековья, мы наделяем милые вещицы сверхъестественными силами. А астрологи, экстрасенсы и эзотерики умело подогревают тягу к таинственному.

На какой руке носить?

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

В браслетах символично всё: материал, размер, форма, цвет. Имеет значение и то, на какой руке носить украшение. Попробуем разобраться с этой хитрой наукой. Чтобы стать эталоном продуктивности, браслет нужно надеть на правое запястье.

И тогда переговоры, сколь сложными и напряжёнными бы они ни были, завершатся победой. А, чтобы как следует развлечься и получить головокружительный заряд позитивных эмоций, браслет следует носить на правой руке. Рекомендации хороши тем, что в их основе заложен принцип работы нашего мозга, где левое полушарие отвечает за логику и анализ, а правое – за эмоции и интуицию.

Когда хочется тепла

Особо сильными оберегами считаются браслеты приятных природных оттенков. Такие, как «Зеленый «Люкс». Он создан из зелёного балтийского янтаря, а это не самый узнаваемый цвет в палитре солнечного «камня». Его плоские, изумительно гладкие бруски неразрывно связаны друг с другом, а потому символизируют собой бесконечность.

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

К тому же, отсутствие на украшении застёжки не позволит случайно потерять браслет. Янтарный «Люкс» — это эффектный и приятный в ношении аксессуар, который не «холодит» запястье лютой зимой и промозглой осенью, когда так не хватает тепла.

С чего начинается волшебство

Своими неповторимыми произведениями из калининградского янтаря мы хотим порадовать вас в непростое для всех время. Мы продолжаем верить в лучшее и делаем всё, чтобы вы стали чуточку счастливее.

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

Зеленый “Люкс” браслет из янтаря

Любовь друг к другу объединяет нас, а любовь к янтарю – сближает, делает добрее и одухотворённее. Она стирает преграды и, словно отрывает нас от земли, где всё упорядоченно и потому скучно. Волшебство начинается с малого: с лёгкой мимолётной улыбки, с проглядывающего сквозь плотные, серые тучи солнышка, с доброго слова незнакомому человеку.

А ещё, с восхитительного украшения из янтариков зелёного оттенка. Прозрачные словно морская вода, они успокаивают и вдохновляют. Заставляют вглядываться внутрь себя, где природа нарисовала космические пейзажи.

На нашем сайте вы можете купить браслет из зелёного янтаря, который не даст загрустить и поможет преодолеть трудности, открыв новые горизонты и возможности.

Похожие статьи по теме:

Комплекты  из янтаря    Серьги с янтарем  Четки из янтаря  Сувениры из янтаря Браслеты из янтаря У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *