Статьи

Кот-обормот с янтарным мурчалом, мем про Наташу и 40 кошек

Картина из янтаря”Гепард”

Четыре четырки, две растопырки, один вертун и мурчало – находится оно где-то между сердцем и желудком усатого и называется «душа». Наш сегодняшний герой – янтарный кот – недорогой, но очень красивый сувенир из СПб.

Сувенир янтарный Кот

Сувенир янтарный Кот

– Убери его отсюда, – кричала мама, когда в доме появился котёнок.

Она распалялась всё сильнее, обвиняя маленький тёплый комочек в грехах, которые тот ещё не успел совершить:

– Он будет пакостить по углам, линять, орать по весне, портить мебель и ронять вещи…

Вдруг, запал её красноречия иссяк, и примирительным тоном, уставшая от выходок сына женщина сказала:

– Молока ему хоть налей!

Победа была одержана. В доме воцарился мир, а благодаря котёнку – ещё и уют.

Когда-то мы их боялись, а потом полюбили

Подобные истории не редкость. Родители и дети, мужья и жёны, находящиеся по разные стороны баррикад – одни от кошек без ума, другие делают вид, что с животным ужиться никогда не смогут – приходят к соглашению и… усатый-полосатый становится членом семьи.

Кошка бенгальская

Кошка бенгальская

Почему? Учёные считают, что любовь к кошачьим – это побочный эффект нашего древнего страха перед крупными особями: гепардами, тиграми, львами и даже бенгалами. Последние, вплоть до 60-годов прошлого века были дикими. Подробности об этих удивительных созданиях здесь.

Исходящую от кошек опасность мы стремились обуздать наблюдением за их поведением и повадками. Невольно восхищаясь лёгкостью и плавностью их бесшумных движений, мы влюблялись в зверьков и хотели одомашнить, словно собак.

К слову, статуэтку милого кота и картины из янтаря купить можно у нас – в магазине сувениров СПб. А если от Питера вы находитесь далеко – не беда, мы отправим ваш заказ в любую точку России.

40 кошек сильной и независимой женщины

Приручив представителей семейства кошачьих, мы начали отражать их поведение в мемах: про Джонни Кэтсвилла, «хоба», «кусь», шуршащий пакет в 3 часа ночи и, конечно же, про Наташу, питомцы которой всё уронили / разбили / хотят есть.

Картина из янтаря”Рыжий кот”

Картина из янтаря”Рыжий кот”

А мем про 40 кошек, которым описывают судьбу одинокой женщины в старости, не издевательский, как считают многие. Это безошибочный рецепт спасения от грустных мыслей для тех, кому пока не повезло найти партнёра. И терять надежду не стоит, ведь всё приходит в нужное время.

Своей бескорыстной любовью, неугомонностью и теплотой кошки избавляют от одиночества. Они же «латают» душевные и сердечные раны, лечат тело, притягивают удачу. Со временем они становятся похожими на нас, а мы на них. И уже мы идём по жизни на мягких, кошачьих лапах, интуитивно избегая острых углов.

Окружайте себя кошками!

Кошка – это к счастью, достатку и к долгожданному пополнению в семье. Сделать себя удачливой можно усердным трудом, но это как-то не по-кошачьи. Их рецепт – вытворять лишь то, что хочется. А если желания нет, то не очень-то и надо было.

Но даже с таким «ленивым» подходом у них всё получается, потому что действовать – это не то же самое, что суетиться и имитировать занятость. А вот полежать и поразмышлять (заодно сладко вздремнуть) – то. Потому что только в такие моменты можно придумать, как жить эту жизнь долго и счастливо.

Заходите в наш интернет-магазин за харизматичными янтарными котами всех мастей!

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *