Статьи

Лечение янтарем: миф или реальность?

Бусы и браслеты из необработанного янтаря
Подобно искусному музыканту, бусы и браслеты из необработанного янтаря настраивают тонкие струны хрупкого человеческого здоровья. Обладающий самобытной красотой морской минерал способен пробудить иммунитет, который, получив природную подпитку и окрепнув, сможет излечивать даже самые застарелые заболевания и предупреждать развитие новых.Бусы из крупного лечебного янтаря Ненавязчивый хвойный аромат натурального янтаря раскрывается изысканными нотками от образуемого человеком тепла. А при соприкосновении тела с необработанным «солнечным камнем», потенциал последнего мощным потоком вырывается из каждого слоя и, в первую очередь, из верхнего – коркового, который был бережно сохранен. Существует два вида янтаря: естественный и искусственный, материалом для которого служит стекло, пластмасса или синтетические смолы. Но врачевать умеет лишь первый. Отличить настоящий самоцвет от поддельного непросто, потому что современные технологии позволяют имитировать даже такие сложные природные минералы как янтарь.  

Мудрость предков на страже здоровья потомковБусы и браслеты из необработанного янтаря

Еще наши предки были уверены, что нет болезней, с которыми бы не справился необработанный янтарь. Ведь само название минерала образовалось от слова «гинтарис», что в переводе звучит как «защита от болезней». Использовать минерал можно в качестве профилактического средства и в рамках дополнительной терапии. Чудодейственными качествами обладают браслеты и бусы из необработанного лечебного янтаря. Их облик скромен, не кричащ – они не созданы для выставления напоказ. Это интимная вещь, которая должна быть надежно спрятана от посторонних глаз. В этом смысле обладающие древней, первобытной красотой янтарные украшения подобны истинным гениям, которые не любят кичиться своей «оберткой» и талантами ради забавы публики. В основе янтарного лечения лежат восточные практики, действие которых направлено на исцеление духа, неизменно ведущего к излечению телесных недугов. Именно поэтому выздоровление наступает всегда. Современное же здравоохранение борется с симптомами, забывая о душе пациента.  

Беспощадные научные факты

Натуральный янтарь известен как природный диэлектрик. Иными словами, электрические заряды он проводит плохо, а вот запасать их умеет. Трение морского самоцвета об одежду ведет к накоплению статического электричества. Оно преобразуется в слабые разряды тока и передается телу. Таких терапевтических доз достаточно для запуска механизмов выздоровления.Бусы из лечебного янтаря Могущественные силы природы в сочетании с мощной морской энергетикой избавляют от простуд, постоянного недомогания, упадка сил и других недугов, с которыми не справляются ни мази, ни дорогие пилюли. Заменять назначенное врачом лечение нельзя, но применять самоцвет в качестве альтернативной терапии – можно и нужно. Искусственный «минерал» так не умеет, поэтому и рассматривать его в качестве лечебного не имеет смысла. Он пользуется дурной славой у ювелиров, поэтому эксклюзивных украшений из янтарной имитации искать не стоит: это будут симпатичные вещицы с безукоризненной до пресности эстетикой и примитивным, растиражированным дизайном.   В наших магазинах вы найдете большой ассортимент украшений из натурального, необработанного балтийского янтаря. Каждое из них несет выздоровление и избавление от застарелых болезней. Настало время проверить мудрость предков на себе! Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов……….. «Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *