Статьи

Ломтик солнца на дерзком шнурке

Кулон из натурального янтаря

  Кулон из натурального янтаря (купить его вы можете у нас) удивителен и к тому же – необычен. Всем видом он противопоставляет себя классике и в то же время гармонично вписывается в её рамки. А дело в шнурке, который призван удерживать подвес на изумительной шейке своей неповторимой хозяйки.

До недавнего времени кулоны носили на цепочках. Поначалу на золотых и серебряных, чуть позже – на платиновых, а потом и на шнурах из кожи (кожзама) или каучука. По сравнению с драгметаллами они стоят сущие пустяки, но сколько свежести и новизны приносит скромный аксессуар имиджу!

Кулон из натурального янтаря

Кулон из натурального янтаря

Позволяя всегда оставаться «на стиле», минималистичный шнур не отвлекает от главного – крупного солнечного янтарика тёмно-коньячного цвета. Золотистый камушек здесь – центральная фигура и лавры доминирующего красавчика заслуженно достаются ему.

Как правило, все шнурки имеют универсальный чёрный цвет, сочетающийся со всеми остальными оттенками. Застёжка чаще выполнена из гипоаллергенного ювелирного справа, однако есть решения из золота (жёлтого, белого) и серебра. Всё ради эстетического удовольствия покупателей.

Кулон из натурального янтаря чем хорош

Ну, например, практичностью. Шнур не так-то просто разорвать, а повредить его случайно и вовсе невозможно. Он эластичен – слегка растягивается, а после приобретает изначальную форму. Не деформируется со временем, не выцветает, не требует чистки, не боится воды.

Украшения на шнурах всегда обращают на себя внимание окружающих. В отличие от кулонов и подвесок на цепочках, которые традиционно относят к «зимним» ювелирным изделиям, эти можно носить круглый год.

Они изумительно вписываются в корпоративный дресс-код (сколь строгим бы его ни сделало начальство) и дают бунтарям и поклонникам альтернативной культуры свободу с оттенком неформальности, в которой те так сильно нуждаются в обыденной жизни.

Аксессуар для приверед

В том, что шнурки вообще появились в ювелирном мире – заслуга «приверед», которым приелись цепи. А мастера, потакая желаниям людей, с готовностью ринулись искать новые варианты вдали от классических.

Кулон из натурального янтаря

Кулон из натурального янтаря

Идея со шнуром нашла отклик в сердцах покупателей. Все получили что хотели: модники и модницы – стильный, дерзкий и неприхотливый аксессуар, а ювелиры – возможность с его помощью поиграть на контрастах и тем самым оттенить подвес, заставив блистать его пуще прежнего.

Лаконичная простота основы и томное сияние ювелирного сплава – с таким же лунным свечением, как у серебра – позволила выделить янтарный самоцвет, наделила его возможностью звучать соло на максимальной громкости.

Это ли не чудо, когда каждый из нас может решать, украшение с каким характером надеть сегодня: подвеску из янтаря на классической, женственной, тоненькой цепочке, или на исполненном смелости шнуре унисекс (подходит и мужчинам, и дамам), который одинаково уместен на светском приёме, деловой встрече, пикнике и на отдыхе далеко за пределами родной страны. Кулон из натурального янтаря

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги  Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *