Статьи

Меньше воды, больше парных предметов из янтаря. Что выбросить для привлечения удачи, любви, денег?

Серьги с янтарем

Готовы сделать 4 простых шага к новой жизни, в которой есть любовь, удача и нет проблем с финансами? Китайцы твердят, что нужно окружить себя дублями: это могут быть сувениры, новые серьги, картина с двумя парами райских птиц. Но воду нужно убрать, оставив лишь одно упоминание о ней, – рекомендуем «Рощу с мостиком».

Эти и другие изделия из натурального калининградского янтаря вы можете купить в магазинах «Янтарная лавка» и на официальном интернет-сайте бренда-производителя по доступным ценам.

Картина из янтаря “Птицы”

Картина из янтаря “Птицы”

 

Никто не скажет, что жизнь устраивает на 100 %:

– кто-то годами не может встретить любовь;

– кому-то не хватает денег на жизнь;

– иные тянут на себе бизнес, который приносит лишь головную боль;

– других на каждом шагу постигают неудачи.

Всего один пункт из этого грустного списка, и мы перечёркиваем успехи в остальных сферах жизни.

Настраиваемся на перемены и действуем по плану

В китайской философии на всё есть объяснение. Если в целом жизнь устраивает, значит вы идёте по верному пути. А если любовь, финансы и удача – гости редкие, то предстоит потрудиться. Исправить можно всё, пора приступать!

Избавляемся от хлама. И щербатую тарелку, и фарфорового утёнка с отколотым клювом и приклеенной лапкой – в мусорку. В кучу на выброс положите фото бывшего и его подарки, джинсы с прорехой и потрёпанные жизнью (но такие удобные!) балетки.

Старые, ненужные вещи надо выкинуть, потому что они заполняют пространство дома и забивают голову тягостными мыслями. Недаром же итальянцы ликвидируют весь хлам в новогоднюю ночь!

Создаём изобилие. Освободившись от ненужного, тем самым очистив энергетику свою и дома, поглядываем в сторону парных предметов. Это могут быть как статуэтки и магниты, так и картины. Хорошо, если они выполнены из янтаря или инкрустированы им, потому что балтийский самоцвет – древний маг.

Мужских и женских символов – поровну. Если вы мечтаете встретить свою судьбу, убедитесь, что мужских изображений и символов в вашем доме столько же, сколько и женских.

картина с янтарем

картина с янтарем

Вот игрушка стоит на полке – она какого пола? А животные, что обитают с вами под одной крышей? А на этой картине кто изображён? Пройдитесь по дому, и вы обнаружите, что односторонность есть, иначе на личном фронте проблем бы не было.

«Сливаем» воду. Фонтанчик-водопад или аквариум – это неплохо, но, если к одному из них добавляются ещё и картины с изображением рек, озёр или ручейков (а на кухне течёт кран), впору задуматься. Мудрые китайцы верят в то, что жидкость «уносит» из дома и любовь, и деньги. Даже если она на фото.

Почините смеситель и спрячьте все предметы и изображения с водой. Оставьте один источник, чтобы он работал на ваше благополучие, а не наоборот.

Всё перечисленное достаточно сделать один раз, а дальше ваша душа сама будет стремиться к гармонии и минимализму. Покупая в магазине очередную вещичку подумайте – нужна ли она вам? Не будет ли выбиваться из интерьера и вносить в него хаос?

К слову, даже такой подход помогает экономить: если симпатичный, но бесполезный предмет не нужен, зачем же тратить на него деньги?! Приглашаем за полезными (в прямом и в переносном смысле) покупками!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *