Статьи

Модные янтарные оттенки зимой 2020-2021 от Института цвета Pantone

Серьги и бусы из янтаря

Pantone рассказал о модных оттенках этой зимы. Удивительно, но в каждом из них мы обнаружили след янтаря. Например, оливковый хаки и песочный нам удалось найти в винтажных зеленых бусах, а жёлто-зелёный – в серьгах «Звездочки». И это далеко не все совпадения.

На официальном сайте вы найдёте и украшения с мальвово-красным подтоном, ведь в работе мы используем натуральный калининградский (балтийский) янтарь вишнёвого оттенка. Купить представленные изделия по цене производителя вы можете в наших фирменных магазинах «Янтарная лавка» (СПб), или заказав их через интернет.

***

Вот и подходит к концу 2020 – год Крысы, который принёс всему миру беду под названием «коронавирус». И не только её. Но совсем скоро мы сядем за праздничный стол и будем отмечать новый 2021-й с надеждой, что всё наладится и Белый металлический бык компенсирует неприятности.

Серьги из янтаря “Звездочки”А пока, проникнемся атмосферой наступающего торжества и подумаем о нарядах, в которые облачимся на главную ночь в году. По уже сложившейся традиции, мы дружно дополним платья и костюмы стильными масками и, конечно же, не забудем об украшениях.

Специалисты Института цвета Pantone уже подготовили модные рекомендации на зиму 2020-2021. Как, вы не знали о существовании такой организации?! А ведь её отличает всемирная известность и статус она носит подобающий, являясь ведущим источником информации о цвете, а проще говоря – законодателем модных оттенков.

Мальвово-красный

Красный – любимый цвет Pantone. Он по умолчанию занимает первые строчки рейтингов и держится в тренде уже не первый год. Разница лишь в оттенке. И, глядя на «грязноватый» мальвовый понимаешь, что ярко-алый – это не единственное амплуа красного.

Янтарно-оранжевый

Этот цвет зимой 2020-2021 можно считать главным, ведь как мы уже выяснили, оттенки красного – это, скорее, добрая традиция. К слову, если взять в руки янтарик привычной жёлто-оранжевой гаммы, на которую намекает Pantone, и посмотреть сквозь него на свет, то мы обнаружим… всё те же красноватые нюансы. Сочетать янтарно-оранжевый можно с чёрным, голубым, бежевым, белым и… да, с красным!

Песочный

Этот колор Pantone прославила в прошлом году и плавно перенесла в сезон 2020-2021. А песок, как мы знаем, бывает не только сухим, но и слегка влажным, мокрым – все эти оттенки с приставкой «нюд» можно использовать, не боясь отойти от рекомендаций Института цвета.

Изжелта-зелёный

В нём сокрыта нежность лимонного оттенка янтаря – что-то между солнышком, лаймом и неоном. Он спокоен и, в то же время, энергичен до сумасшествия, изумительно выглядит на монохромных нарядах «офисных» расцветок и станет роскошным дополнением новогоднего наряда.

Бусы из янтаря винтажные зеленыеОливковый хаки

Такой оттенок мы встречаем у зелёных янтарей с поправкой на блеск. В этом сезоне оливковый хаки нужно носить с одеждой и аксессуарами в чёрной, коричневой, янтарно-оранжевой и белой гамме.

Мы рассказали вам о модных колорах, по версии Pantone, которые обнаружили в разноцветии янтарей. Надеемся, что эта статья поможет составить гардероб для празднования Нового года и Рождества. А где подобрать украшения трендовых оттенков вы знаете, поэтому приглашаем за аксессуарами и подарками в «Янтарную лавку» – на сайт или в наши фирменные магазины!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *