Статьи

Не носите эти 6 вещей в 2021 году. Рассказываем об антитрендах и чем их заменить

Серьги из янтаря “Коньячные капли”

Всего одна деталь, надетая «не в то время», способна испортить имидж. Так говорит Её Величество Мода, так вторят ей в унисон кутюрье и дизайнеры. Сегодня мы расскажем вам о вещах, которые уже не в тренде. И том, как сделать свой образ безупречным, имея в шкатулке тонкий браслет «шары на гальке», брошь в виде пчелки, или серьги «Коньячные капли»

Представленные в статье украшения из натурального балтийского (калининградского) янтаря, вы можете купить в фирменных магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и на официальном интернет-сайте компании-производителя по лакомым ценам.

  1. Заколки из жемчуга

Перламутровые аксессуары для волос уже «приелись». Они смотрелись оригинально только поначалу – пока дополнять ими причёски не стали абсолютно все.

Чем заменить: попробуйте воспользоваться тонким янтарным браслетом так, словно он – резинка для волос.

Браслет шары на гальке

Браслет шары на гальке

Если будете применять привычные предметы «не по назначению», это добавит +100 очков к вашей креативности. Ведь обычными школьными кисточками для акварели волосы закалывают, и выглядит это эксцентрично (в лучшем значении слова).

 

  1. Шутки на футболках

Бессмысленные и беспощадные надписи в духе: «Просто королевна», или «Если я не красавица, то мужики просто заелись» – моветон. Мы насмотрелись на них летом и продолжаем созерцать зимой, потому что во многих компаниях строгого дресс-кода нет. А жаль.

Чем заменить: если вы не можете избавить гардероб от футболок даже в лютые морозы, то прикупите парочку однотонных. А чтобы они не смотрелись скучно – прицепите к ним по симпатичной янтарной брошке.

 

  1. Бахрома в ушах

Серьги с бахромой и прочая сомнительного вида бижутерия смотрится «дёшево». С каждым годом дизайнеры используют для создания украшений всё больше натуральных самоцветов, отыскивая «неизбитые» решения.

Брошь с янтарем в виде пчелки

Брошь с янтарем в виде пчелки

Чем заменить: серьгами, инкрустированными янтарём. Тем более, что традиционные цвета этого минерала находятся на пике моды, начиная с зимы 2020.

 

  1. Пёстрые шали и шубы а-ля боярыня

Такой винтаж – всё. Теперь, чтобы вас не обвинили в дурновкусии, придётся довольствоваться скромного вида платьишком до колен. В мелкий рубчик или цветочек.

Чем заменить: никто не скажет плохого слова, если вы решитесь украсить образ брошью или серьгами с янтарём — это не только модно, но и невероятно стильно.

 

  1. Закруглённая обувь

Летом это были балетки, а с наступлением зимы всё внимание общественности переключилось на сапоги. Дело в том, что они не отвечают требованиям к геометрии, а потому должны быть выброшены, или положены в дальний угол, пока мода вновь не сделает судьбоносный виток.

Чем заменить: а в этом сезоне побеждает обувь с острым, а ещё лучше – с квадратным носом, будто вырубленным топориком.

 

  1. Неправильно порванные джинсы

Если ваши джинсы порваны на коленках, то мода от вас уже отвернулась. К тому же зимой (даже с колготками) носить такие холодно. Да-да, не удивляйтесь, эту вещь из летнего гардероба тоже приспособили для ношения в морозы, как и зимние шорты. Брр.

Чем заменить: выигрышней всего в 2020-2021 году будут выглядеть джинсы с необработанным, словно обрезанным тупыми ножницами, краем. В таких вы точно не замёрзнете!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *