Статьи

Непреодолимое желание дотронуться до каждого элемента. – И это про четки из янтаря!

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

“…В земле родной как капли Солнца

Возник янтарь передо мной…”

Борис Пастернак

Мусульманские четки из коньячного янтаря

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

У каждого человека есть предмет, который он наделяет особыми свойствами. Для представителей разных религий таким изделием являются четки. Они представляют собой ленту или нить, на которую нанизаны одинаковые бусины, камни, кости. Впервые аксессуар, который принято перебирать в руках во время молитвы, появился в Древней Индии тысячи лет назад. Считалось, что пройдя круг, человек становится просветленным и очистившимся. В магазинах калининградского янтаря можно купить уникальные мусульманские четки, которые сохраняют здоровье и продлевают годы жизни. Созданные из теплого солнечного камня коньячного оттенка, они вызывают непреодолимое желание дотронуться до каждого элемента.

 

Особенности мусульманских четок

 

Основное отличие изделия заключается в количестве бусин. В стандартном варианте под названием субха их 99 – по количеству имен Аллаха. Перебирая их и произнося все связанные эпитеты, человек повышает духовный настрой и обретает ощущение покоя. В продаже часто встречаются и более простые варианты – из 66 бусин. Такое изделие называют мисхаба.

 

В интернет-магазине «Янтарная Лавка» можно купить четки из янтаря, собранные из 33 бусин коньячного цвета. Мусульмане придумали для них название – тахиб. Как в любом традиционном варианте через каждые 11 элементов установлена перемычка. Она представляет собой бусину аккуратной круглой формы такого же оттенка, как и остальные.

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Почему выбрано именно такое расстояние? Мусульманская молитва разделена на 11 частей. Перебирая бусины, легче соблюдать ритм и концентрироваться на разговоре со Всевышним.

 

Наши магазины калининградского янтаря предлагают уникальные изделия с минаретом и кисточкой. Перебирая бусины из натурального камня, сохранившего и излучающего природное тепло, во время религиозных обрядов можно почувствовать, как уходит нервное напряжение, улучшается настроение, возникает желание радоваться жизни.

 

Кому подарить аксессуар из балтийского камня

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Мусульманские четки по достоинству оценит человек, который почитает Аллаха и древние традиции предков. С ними ежедневная молитва обретет особый смысл. Дотрагиваясь до бусин, можно ощутить истинное просветление. Такой подарок из янтаря в Санкт-Петербурге можно купить в «Янтарной Лавке» с доставкой получателю.

 

Кстати, мусульманские четки давно перестали быть лишь культовым предметом. Они стали аксессуаром, который носят на запястье мужчины и женщины, ценящие не только практичность, но и красоту. Купить четки из янтаря коньячного можно в качестве презента по любому поводу:

  • на календарный религиозный праздник;
  • ко Дню Рождения или юбилею;
  • руководителю в честь повышения;
  • на Новый год;
  • на 23 февраля.

 

Авторское изделие из балтийского самоцвета преподносят и без повода. Необычный, но столь значимый презент, никого не оставит равнодушным.

 

Янтарные мусульманские четки в интернет-магазине «Янтарная Лавка»

 

Янтарь – удивительный камень. Его можно смело назвать источником неиссякаемой энергии, которая идет на пользу владельцу украшения. Самоцвет, веками пролежавший в земле, защищает от сглаза, недобрых помыслов завистников, болезней. Натуральные янтарные бусины улучшат не только психологический настрой, но и самочувствие. Перебирая четки, можно быстро избавиться от головной и зубной боли, наладить работу сердца и щитовидной железы, вернуть бодрость и восстановить жизненные силы.

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Уникальные четки мусульманские из янтаря коньячные

Ищите подарок из янтаря в Санкт-Петербурге? Закажите авторские мусульманские четки с шелковой кисточкой. Это достойный сюрприз для близкого человека, родственника, друга, руководителя. Выбирайте янтарные шедевры и будете удостоены наивысшей награды – благодарной улыбки!

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.