Статьи

Обольстительная янтарная Клеопатра

Колье “Клеопатра” из янтаря

История помнит немало имён удивительных женщин. Их меньше, чем мужских, но тем ценнее их заслуги, тем громче слава. Клеопатра. Что мы знаем о той, которая существовала до нашей эры? Прожив всего 38 лет, она оставила после себя множество вопросов и так мало ответов.

Принято считать, что Клеопатра была ослепительно красивой, но так ли это самом деле – неизвестно. Ни одной картины, фрески или наброска с её изображением не сохранилось. Необыкновенные богатства Клеопатры вызывали восхищение и зависть, что рождало слухи о философском камне. Умела ли она делать с его помощью золото неясно, но в создании ядов преуспела. Сама того не осознавая, она ввела моду на украшения и оригинальные причёски, изобрела эпиляцию и положила начало косметологии.

Колье “Клеопатра” из янтаря

Колье “Клеопатра” из янтаря

Это ей мы обязаны появлением кремов и других средств для ухода за собой. Клеопатра оставила в истории неизгладимый след. Попытки воссоздать образ и восстановить события из её жизни не раз предпринимались писателями и режиссёрами. Но, насколько все эти фильмы и художественные произведения близки к истине?

Космическое сияние

Вдохновившись интригующей легендой о прекрасной, смелой, отважной и находчивой даме, которая одинаково хорошо умела ухаживать за собой, искренне любить оставаться верной себе, мы создали свою «Клеопатру».

Превратившись в изумительное янтарное колье, она осталась всё такой же тёплой, мягкой и женственной. И у неё есть магнетическая изюминка, без которой Клеопатра стала бы обычным украшением. Пикантные детали, соблазнительное космическое сияние, стремление показать себя во всей красе, не обнажая главного – вот то, что делает янтарное колье таким привлекательным.

А оригинальности ему добавляет эффект мозаики, складываясь в которую, камушки лимонного и коньячного цветов играют сочными, обворожительными красками на радость своей несравненной хозяйке. Следуя друг за другом, яркие бруски и кабошоны превращаются в старинное предание, которым восхищались тысячелетия назад и будут восторгаться многие столетия после.

Колье “Клеопатра” из янтаря

Колье “Клеопатра” из янтаря

Колье «Клеопатра» пленит роскошью янтарных оттенков. Как ни одно другое украшение оно подчеркивает глубокое декольте и по-особенному дополняет неглубокий вырез блузки. Выполненное из полудрагоценного камня и оформленное в эффектное произведение ювелирного искусства колье станет продолжением вас.

Усилит притягательность смуглой кожи, подчеркнёт выразительность зелёных или карих глаз, акцентирует внимание на локонах обольстительного рыжего и тёмного оттенков. Как создателям изделий из солнечного самоцвета нам приятна мысль о том, что мы делаем этот мир лучше. Что в работе используем удивительное чудо природы, которому нет равных.

Нам есть чем произвести на вас впечатление и колье из калининградского янтаря – одно из таких украшений. К слову, купить его можно не выходя из дома.

Похожие статьи по теме:

Комплекты     Серьги   Четки   Сувениры   Браслеты .  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20%

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *