Статьи

Огненные страсти янтарной вишни

“Вишневая классика” бусы из янтаря

Совсем недавно у нас случилось пополнение: коллекция уникальных изделий из янтаря стала чуточку больше. А виновником события стало украшение – чудные бусы под кодовым названием «Вишневая классика».

Уже кушали вишенку этим летом? Если да, то свежи ещё воспоминания о рассыпчатой, сладкой мякоти, обтянутой плотной кожицей бордового цвета. Мы называем этот оттенок именем любимой ягоды, и всем сразу становится понятно, о чём идёт речь.

“Вишневая классика” бусы из янтаря

“Вишневая классика” бусы из янтаря

Зелёный коридор для неутомимых

А знаете ли вы, что «вишнёвый» — это коричневый напополам с красным? И любят его натуры, живущие в гармонии с миром и с собой. Всё у них ладится: на работе ценят, дома все счастливы и довольны, а планов – тьма-тьмущая и впереди только зелёный свет.

Цвет сочной, спелой ягоды символизирует власть. Наверное, поэтому его поклонники быстрее движутся по карьерной лестнице, оставляя далеко за спиной остальных страждущих.

Если присмотреться к философам, политикам и людям творчества, то можно увидеть, какой оттенок они предпочитают. Всё верно, вы не ошиблись: в их серьгах, браслетах, запонках и одежде преобладает вишнёвый.

“Вишневая классика” бусы из янтаря

“Вишневая классика” бусы из янтаря

Игры дам и господ

Чарующий, пульсирующий цвет притягателен: вспомните, каким разным он бывает в исполнении букета роз, изысканного вина в бокале. А то умопомрачительное платье, на которое вы время от времени любуетесь, пытаясь представить, по какому случаю его можно надеть?

Коварный, преисполненный животной страстью вишнёвый себялюбив и соблазнителен, он импульсивен и, в то же время спокоен, как терпеливый аллигатор, притаившийся в водах Амазонки.

“Вишневая классика” бусы из янтаря

“Вишневая классика” бусы из янтаря

А какие фантазии будит этот оттенок в дебрях мужского подсознания. Провокация, сдобренная первобытными инстинктами и пылкими чувствами, которые не просто ищут выхода, а включаются в игру, существующую со времен сотворения мира.

Он сделал себя сам

Даже янтарь не смог устоять перед очарованием вишни, окрасившись в её глубокие тона. Не изменяя себе привычному – солнечно-жёлтому, он лишь добавил в своё сердце пару капель страстного огня. Как художник смешал внутри яркие краски и поглотив их, стал ещё более уверенным в собственной неотразимости.

Он величаво предстал перед нами, преподнося переливчатый, магический блеск и обнаруживая многозначительные, глубокие тени. Он превратился в классические бусы из натурального калининградского янтаря, купить которые так просто на нашем сайте и в магазинах сети «Янтарная лавка» (СПб).

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *