Статьи

Оригинальные формы и мастерство огранки. Серьги с сердечками из янтаря

серьги янтарное сердце

 

Эффектные, сверкающие серьги с янтарём в романтическом стиле и форме сердечек предлагает интернет-магазин «Янтарная лавка». Модный аксессуар идеально дополнит шкатулку с украшениями юной леди и дамы бальзаковского возраста. Лимонного оттенка янтарь Калининград выгодно оттенит светлую кожу красавицы, демонстрируя утонченные черты лица, ее яркую индивидуальность. Украшения будут грациозно покачиваться в такт шагов их обладательницы. Дизайнерское изделие имеет надежное крепление и продуманный декор из прозрачных камней, имитирующих блеск и сияние настоящих бриллиантов.

серьги янтарное сердце

серьги янтарное сердце

Неоспоримая магия янтарных кристаллов

 

Желание купить янтарь в спб для себя или в подарок маме, дочери, сестре, подруге или коллеге по работе обусловлено возможностью не просто преподнести красивый презент из балтийского самоцвета, а вручить своего рода оберег. Мастерски ограненный солнечный камень, пролежавший много лет в земле, успел вобрать в себя силу солнца. К достоинствам элегантного украшения можно добавить такие функции:

  • предотвращение сглаза и порчи;
  • избавление от хронических болезней;
  • повышение сопротивляемости организма;
  • позитивный настрой и наполнение дополнительной энергией;
  • душевное равновесие и баланс эмоций;
  • привлечение финансовых потоков.
серьги янтарное сердце

серьги янтарное сердце

Классический янтарь Калининград может иметь небольшие вкрапления элементов живой природы, застывшей в камне. Так закаменевшая растительная смола несет в себе микроскопические кусочки кореньев, частички насекомых, что делает ювелирное украшение поистине уникальным и не повторным. Эффектный декор, играя переливами многочисленных граней, привлекает внимание сильного пола. Девушки начинают чаще улыбаться, ловя на себе взгляды парней. Остается загадкой, отчего их внешний вид так преобразился, то ли подействовала магия янтарных кристаллов, то ли чувство собственной привлекательности повышает самооценку симпатичной леди.

 

Интересная дизайнерская задумка

 

Нежные серьги сердечки с янтарём будут сверкать в лучах солнца, а оригинальная дизайнерская композиция красива сама по себе или с дополнением других аксессуаров из янтаря лимонного оттенка. Одинаково хороши серьги для ношения в будни и праздники. Можно самостоятельно собрать комплект, дополнив изделие браслетом, бусами или модной подвеской, выполненной в том же стиле. Идеальная огранка украшения делает ювелирное изделие более аристократичным. С таким декором могли щеголять особы королевских кровей, посещающие балы и светские вечеринки.

серьги янтарное сердце

серьги янтарное сердце

 

Стоит отдать дань уважения кропотливой работе ювелиров, создавших прекрасный шедевр. Гламурный аксессуар сочетает современные технологии, ручной труд и многолетнее мастерство профессионалов. Менеджеры интернет-магазина «Янтарная лавка» не просто предлагают купить янтарь в спб, а дарят возможность получить уникальное изделие с сертификатом его подлинности.

серьги янтарное сердце

серьги янтарное сердце

Французский классик Ги де Мопассан в своем произведении о драгоценностях писал так о редчайших достоинствах людей: «… у кого нет возможности приобретать настоящие драгоценности, для того красота и грация должны служить единственным украшением.»

 

Существует множество легенд о происхождении, целебных свойствах янтаря, и даже скептики не отказывают себе в удовольствии носить модные и стильные украшения со сверкающим балтийским самоцветом. При заказе товара не возникнет никаких сложностей. Менеджеры компании всегда рады помочь оформить заказ, подсказав все нюансы оплаты и доставки покупки. Не отказывайте себе в удовольствии приобрести красивые серьги с драгоценными камнями.

серьги янтарное сердце

серьги янтарное сердце

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *