Статьи

Осенние грезы и средство от плохого настроения

медовый янтарь

Медовый янтарь – эксцентричный самоцвет с собственным разумом

  Нежный и эксцентричный янтарь медового цвета… Он будто бы сошел с по – наивному милой, старинной лубочной картинки. И сделал это, чтобы удивить нас и привнести в жизнь чуточку доброты. Его необычайный цвет и неповторимый блеск, исходящие из глубинных слоев, наводят на мысль об ароматном майском меде, самом первом в наступившем году, а потому желанном. В руках талантливых художников, истинных мастеров своего дела, янтарь медового цвета превращается в изящные бусы и браслеты, в величественные колье и трогательные амулеты. Ювелирные украшения из медового янтаря дарят эстетическое наслаждение, согревают в холодную, промозглую погоду да так, что это ощущается физически – мягкими приливами тепла, дарящими ощущение блаженства и упоения.  

Дарит радость даже в ненастьешары из медового янтаря

  Украшения из янтаря медового цвета делают обыденный, рутинный день ярким и праздничным. Достаточно одного мимолетного взгляда, чтобы понять, насколько он красив под солнечными лучами, пасмурным и дождливым днем, в свете ночного фонаря и даже при холодном офисном освещении. Удивительно, но выглядит он каждый раз по-разному, открываясь с неожиданных сторон, демонстрируя всю свою прелесть и многогранность. Уютный и теплый. Подобно бархатной осени, пригревающей ласковыми лучами все живое перед длинной и унылой зимой с ее однообразными пейзажами. Праздничный карнавал, который всегда рядом – на запястье или на шее. В отличие от ювелирных украшений из драгоценных металлов и камней, янтарные лишены отталкивающего холодного свечения. Всем своим видом они излучают приветливость, радушие и дружелюбие. Готовы порадовать взор каждого, кто обратил внимание, поднять настроение и вселить уверенность, что все вот-вот наладится. Будучи включенным в картины, медовый самоцвет помогает получить «тот самый оттенок», на котором будет держаться вся композиция. Ведь, порой бывает достаточно всего одного блика, одной нотки, которая заставит «играть» все панно.  

Волшебство находится рядом с вами

  Без сомнения, калининградский янтарь – лучший. Потому что только он обладает совершенным составом и свойствами, близкими к волшебным. Если не к магическим.медовый янтарь Природа тысячелетиями ваяла одно из главных своих произведений и создала таким образом минерал, который любят и ценят, которому поклоняются и верят, что у него есть собственный разум. А как иначе объяснить способность медового янтаря притягивать радостные события и лечить своих обладателей чуть ли не от всех болезней, о которых пишут в толстых, тяжелых справочниках?   Приобретайте медовый янтарь в магазинах Санкт-Петербурга Янтарная лавка. Мы сохраняем душу самоцветов, облекаем их в совершенную форму; готовым произведениям ювелирного искусства даем имена. А затем дарим вам возможность узнать о них больше и купить на память лучшее – изысканные украшения из наших уникальных коллекций. Янтарная лавка – это не просто магазины, в которых продаются качественные изделия из натурального балтийского янтаря. Это нечто большее. Дружный коллектив единомышленников, живущий своим делом, создающий и несущий в мир красоту, тепло и любовь.   Ждем Вас по адресу: Перейти в адреса розничных магазинов………..

«Янтарная Лавка»

Похожие статьи по теме:

    •  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *