Статьи

Отёки и «туман» в голове – признаки дефицита янтарной кислоты

Чайный рондо на бусах

Рассказываем, где её взять и как сделать своими руками

Янтарной кислоты в нашем организме всё время не хватает, а причиной тому экология и однообразное питание. Но она нужна нам каждый день. Где её взять?

Можно зайти в аптеку и приобрести заветный порошок. Или пересмотреть свой рацион, добавив в него как можно больше экзотики – в некоторых, непривычных для наших широт продуктах, показатели янтарной кислоты зашкаливают.

Медовый кулон на молоке

Медовый кулон на молоке

Но есть и ещё один вариант: купить украшение. Например, кулон «Медовый на молоке» или «Чайный рондо на бусах» из натурального калининградского (балтийского) янтаря. Сделать это вы можете в магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и на официальном интернет-сайте по ценам производителя.

Где содержится и чем полезна

Её можно встретить в обычной аптеке – стоимость янтарной кислоты начинается с 30 рублей и может достигать 700. Она содержится и в продуктах питания: в устрицах, дорогих винах, недозревшем крыжовнике, кисломолочных продуктах. Но в янтаре её, конечно же, намного больше.

А что будет, если ничего не делать? В организме разовьётся дефицит янтарной кислоты, при её нехватке будут страдать:

– сердце, которому нужна энергия и если оно её не получит, то кровь будет «бегать» хуже. Это грозит тромбами;

– лицо, ноги и остальные части тела, на которых появятся отёки из-за застаивания жидкости. Со стороны это будет выглядеть так, словно за одну ночь вы поправились на 5-6 кг;

– мозг, который не получит нужного количества кислорода, в связи с чем, думать будет медленнее и хуже.

И это только вершина айсберга.

Что делать с бусами: грызть что-ли?!

Вовсе нет. Достаточно просто носить их на шее. Некоторые модели можно использовать как модный массивный браслет, намотав лишнюю длину на запястье.

Чайный рондо на бусах

Чайный рондо на бусах

А вечером, придя домой, ополосните украшение в проточной воде без использования мыла и других моющих средств, положите его на донышко графина и залейте водой. И в аптеку идти не надо – к утру нужное организму количество янтарной кислоты будет у вас под рукой.

А вот именно мне это нужно?

Да, если вы не живёте на альпийских лугах по соседству с улыбчивыми домашними коровками, которые пьют чистейшую воду и закусывают её ароматной, хрустящей, экологически чистой травой.

К сожалению, такими условиями может похвастаться далеко не каждый. Большинство из нас вынуждено «любоваться» серо-чёрным дымом, вырывающимся из труб городских предприятий (ТЭЦ, НПЗ и т.д.), а поутру вдыхать полной грудью воздух с примесью какой-то химии.

Поэтому, если вы уезжать в Альпы пока не планируете, то хотя бы сделайте своему организму хорошо – дайте ему янтарной кислоты. А он уже постарается, чтобы:

– ваше доброе сердце и умный мозг работали как швейцарские часы;

– на прекрасных ножках не поселился варикоз;

– а отёки, чтобы и не думали портить симпатичное личико.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *