Статьи

«Пчелиные» бусы из янтаря для сильных и независимых

«Пчелиные» бусы из янтаря для сильных и независимых

Сложно было бы вообразить наш мир без янтаря. Тем более, что не склонное к сантиментам, щедрости и отнюдь не приветливое Балтийское море отдаёт нам его, выбрасывая на берег. Капли застывшей миллионы лет назад живицы родом из Прибалтики. Но не заграничной, а нашей родной – калининградской.

Авторские бусы из лимонного янтаря

Авторские бусы из лимонного янтаря

Природа создавала её как строительный материал для «лечения» повреждённых деревьев, но фантазия влюблённого в эстетику человека пошла дальше. О таком материале для поделок можно только мечтать и, если бы янтаря не существовало, то его следовало бы придумать.

Тёплый и, по-бархатному нежный на ощупь, с мириадами огоньков внутри, податливый и послушный в работе.

Скандальная классика

  Окаменев в ледяной морской воде янтарь не потерял «оптимизма», оставшись всё таким же жизнерадостным. Окисляясь на солнце, остывая в солёном море, в конце концов, он обрёл неповторимую харизму.

За это мы его и любим. Порождённая бесчисленными химическими реакциями цветовая палитра самоцвета позволяет создавать из него наполненные жизнью и динамикой картины, а также обворожительные украшения.

Такие, как авторские бусы из лимонного янтаря. Их «звучание» начинается потихоньку, с небольших бусин неправильной формы, а к середине, музыкальная партия усиливается и, словно торжественными фанфарами, настойчиво «раздаётся» камушками покрупнее. Будто спрятавшиеся между бусинами минералы-малыши задают тон всей этой удивительной композиции и расставляют недостающие акценты. Контрастные тёмные, они соединяются с лимонными воедино и делают невероятно стильными бусы классического, слегка скандального цветового сочетания: желтого с чёрным.

Превращающий зло в позитив

Интересно, что в природе привычная нам «пчелиная» расцветка встречается у опасных животных и насекомых. Другим обитателям фауны она сообщает, что с обладателями чёрно-желтого окраса связываться не стоит. Мы же считаем такое сочетание гармоничным, как оранжевое с синим, или последовательность цветов в радуге.

Авторские бусы из лимонного янтаря

Авторские бусы из лимонного янтаря

Авторские бусы из натурального янтаря привлекают внимание, а потому идеально подходят для экстравагантных особ, привыкших к первым ролям. Ведущих, а не ведомых, с лидерским характером и стремлением преподнести себя в лучшем свете, но не ищущих одобрения со стороны окружающих. Знающих себе цену и умеющих говорить твёрдое «нет».

Сотканное из света и нюансов украшение умело и лаконично завершит имидж самодостаточной представительницы прекрасного пола. Сильной, независимой, неотступно следующей за своей целью и не желающей слышать язвительный шёпот за своей спиной. Всё дело в сочетании жёлтого и чёрного, напрочь избавляющего окружающих от желания обсуждать и осуждать.

А ещё, украшения из янтаря надёжно защищают свою хозяйку от тёмных сил. Обладая энергетикой фантастической силы, минерал отражает негатив, а вместо этого, озаряет жизнь дремлющим внутри светом и наполняет её радостью.

Приходите в наши магазины, чтобы познакомиться с большим ассортиментом ювелирных изделий и купить авторские бусы из натурального янтаря.

Похожие статьи по теме:

Комплекты    Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты . У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *