Статьи

Почему баба Ванга настаивала, что в доме должен быть янтарь? Он и ещё 7 важных предметов

Лимонные бусы из янтаря

Янтарь

«Балтийское золото», «камень счастья» – знаменитый самоцвет по завету бабы Ванги должен быть в каждом доме. Очистить мысли, обелить помыслы, поймать счастье и удерживать его помогут лимонные бусы из натурального калининградского янтаря, купить которые вы можете в магазинах «Янтарная лавка» (СПб) и в интернет-магазине.

Чёрный камень

– Положите его в изголовье и сон станет по-младенчески крепким – неустанно твердила слепая старушка Ванга. К слову, роль холодного, тяжёлого и грязного булыжника с дороги может исполнить тёплый, невесомый и гладенький балтийский минерал цвета беззвёздной ночи – такой, из которого мы создали браслет «Чёрный янтарь».

Браслет Черный янтарь

Браслет Черный янтарь

Булавки

Они есть в каждом доме, но немногие догадываются, что булавки – мощный оберег от сглаза. Он защищает от порчи как взрослых, так и деток. А если простую булавку носить не хочется, то у нас вы можете купить брошь с янтарем в виде булавки.

Мёд

И непременно янтарного цвета. Тягучее, искристое, сладкое лакомство приманит добрых духов, а те принесут с собой удачу.

Подкова

Удача седлает коня и передвигается исключительно верхом на его крепкой, могучей спине, держась за пышную гриву. А ему всего-то и надо иметь на кончиках быстрых ног надёжные подковы. Такую же надо повесить и над входной дверью.

Колокольчики

Они могут быть отлиты из стали или серебра. Но для отпугивания нечисти нужно сделать так, чтобы колокольчики беспрестанно звонили. Отличным решением станет «Музыка ветра» – традиционный китайский аксессуар, трубочки которого мелодично перезваниваются при малейшем сквозняке.

Валенки

Самые обычные войлочные сапоги, купленные на рынке за пару сотен рублей. Можно детские. Они – сакральный символ и не предназначены для ношения холодными зимами. В валенки судьба будет складывать подарки.

Брошь с янтарем в виде булавки

Брошь с янтарем в виде булавки

Свечи

Мы достаём их из закромов в двух случаях: когда намечается романтический ужин, или если внезапно отключили свет. Но свечи из натурального воска нужно зажигать чаще для того, чтобы очистить пространство дома от негатива и разрядить атмосферу. Походите с зажжённой свечой по дому, а после вы заметите, насколько приятно в нём стало находиться.

Болгарская колдунья

Вангелия Пандева Гуштерова, а сокращённо – Ванга была провидицей не всегда. Согласно официальной версии, в возрасте 12 лет она пережила мощный ураган, после чего ослепла. А прославивший её впоследствии дар она обрела много позже – в годы Второй мировой войны.

Как в калейдоскопе закрутились личности посетителей: Болгарский царь Борис III, детский писатель Сергей Михалков, поэт Евгений Евтушенко, художник Святослав Рерих, певец Филипп Киркоров, актёр Вячеслав Тихонов и актриса Алла Демидова, а также люди, называвшие себя парапсихологами (Кашпировский и Грабовой).

На пике популярности в день Вангелия принимала по 200 человек, многие из которых не были известными. Несмотря на то, что её имя переводится с греческого как «благая весть», просителям она преподносила не только их. Некоторых она по-матерински журила, других – откровенно ругала. Но всегда предсказывала судьбу и давала полезные наставления.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях: 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *