Статьи

Почему янтарь – противник чёрной магии

Браслет из янтаря медовый

Ещё в давнюю пору – в эпоху расцвета мистики, когда религия ставилась выше научных изысканий (а сама наука находилась в зачаточном состоянии), на жертвенных алтарях в качестве фимиама воскуривались кусочки янтаря. Участвующие в обрядах служители культа и присутствующие с удивлением замечали, как со временем улучшалось их самочувствие. Вдыхая ароматный дымок, они не могли знать о его составе, но отмечали, что стали реже болеть, а некоторые и вовсе избавлялись от мучительных, застарелых недугов, вроде ревматизма.

Браслет из янтаря медовый

Браслет из янтаря медовый

Примечательно, что в отличие от множества других минералов, янтарь никогда не использовался в сеансах чёрной магии. Потому что по натуре своей он светлый и нетерпим к любым проявлениям зла, из-за чего совершенно не подходит для связи с тёмными силами.

Без пёрышек, но с облаками

Самые ценные образцы янтаря – не только те, что содержат в себе пузырьки воздуха, пёрышки или насекомых, но и те, что разительно отличаются цветом. Как удивительно сформировались между собой углерод, кислород и водород. Оригинальным воплощением самоцвета можно считать королевский сорт янтаря – непрозрачного, неяркого, а матового, исполненного чистоты, лёгкости и необыкновенной нежности.

Браслет из янтаря медовый

Браслет из янтаря медовый

Из такого волшебства мы создали восхитительный медовый браслет с крупной центральной вставкой. Он как застывшая морская пена, как раскалённое полуденное солнце, или, как затуманенный лёгкими, пушистыми облаками бескрайний небосвод. Наполненный доисторической древесной энергией и силой океанических вод, купающийся в волнах памяти, в которых украдкой всплывают события прошлого.

От начала и до конца выполненное вручную ювелирное украшение из смоляных бусин дополнено массивным, но удивительно лёгким «камушком». Браслет не предполагает драгоценной оправы – она была бы неуместной в и без того величественной композиции.

Сеанс у мудрого волшебника

Солнцеподобный самоцвет в столь изумительном украшении – это образец «ожившей» древности с привлекательной энергетикой. С трудом верится, что ещё совсем недавно он боязливо прятался под покровом балтийских вод.

Браслет явит свою мощь лишь хозяйке, укутав её в эфирный энергетический кокон, от которого, будто от невидимой стены, будут отражаться поползновения недоброжелателей: тех, кто лицемерен и за спиной говорит совсем не то, что в глаза. Янтарь любит порядочных людей и потому расширяет для них границы реальности.

Браслет из янтаря медовый

Браслет из янтаря медовый

А его универсальность по отношению к знакам Зодиака поистине удивляет. Всё потому, что цветовая палитра позволяет каждому выбрать самоцвет покровительствующего оттенка И каждому он дарит что-то своё. Как мудрый волшебник из знакомой с детства сказочной страны, он раздаёт: кому могущество и защиту, кому силу воли и настойчивость.

Кого-то избавляет от изматывающей суетливости, неусидчивости, щедро заменяя их столь важными и необходимыми в жизни качествами, как последовательность и стремление довести начатое до конца. Поддерживая связь с самоцветом, относясь к нему как живому, разумному организму, можно постичь чудеса, которые многим даже не снились. А всего-то и нужно: почаще носить украшение и изредка «выгуливать» его на солнышке.

У нас вы можете купить браслет из натурального королевского калининградского янтаря. Ювелирное изделие тонкой ручной работы станет хранителем вашего здоровья и спокойствия, олицетворением гармонии и комфорта, символом взаимопонимания и духовной связи с близкими.

Похожие статьи по теме:

Комплекты      Серьги   Четки   Сувениры  Браслеты.  У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! Ждем Вас по адресу: контакты…….. «Янтарная Лавка» Ютуб При подписке на канал скидка 20% 

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наши группы в соцсетях:

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *