Статьи

Презентабельный мужской аксессуар из янтаря для верующего человека

молочный православный браслет из янтаря

Элегантное мужское украшение в янтаре молочного цвета не просто дополнит имидж современного модника, но и подчеркнет его вероисповедание. Великолепно ограненный, идеально гладкий камень с побережья Балтийского моря возьмет на себя не только декоративную функцию, а будет исполнять роль оберега и талисмана.

 

Изумительно красивый браслет янтарь делает поистине уникальным, поскольку рисунок на каждой бусине создан самой природой, а мастера-ювелиры лишь раскрыли эту первозданную красоту. Декор из природного камня, добытого в Калининграде, дополнен небольшим крестиком, освященным святыми отцами в Тихвинском монастыре. Символ православной веры в серебре прекрасно сочетается с пастельным оттенком солнечного камня.

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

Талисман на удачу и действенный оберег от негатива

 

Ювелирное изделие от производителей «Янтарной лавки» не просто будет одаривать своего обладателя отличным настроением и великолепным здоровьем, украшение выступает неиссякаемым источником позитивной энергии. Каждая бусина – это отдельный элемент, настоящее рукотворное чудо, добытое из недр Балтийского побережья.

 

Уникальные свойства природных камней янтаря были известны с незапамятных времен. Каждая бусина в форме шара отличается оригинальностью расцветки, едва уловимым древесным, сосновым ароматом. Надетый на запястье мужчины аксессуар подарит эстету истинное наслаждение. В стрессовых ситуациях или при плохом настроении браслет поможет восстановить душевное равновесие, послужив своего рода миниатюрными четками. Перебирая пальцами по одной бусине можно прочесть молитву, медитировать, привести в порядок свои мысли и внезапно нахлынувшие эмоции.

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

 

Вы не найдете в янтаре каких-либо вредных искусственных примесей, канцерогенов. Настоящим, приятным сюрпризом может быть частички насекомых, окаменевших с течением времени. Самоцвет из древесной смолы, прошедший все стадии обработки не потеряет свой внешний вид со временем. Отшлифованные камни янтаря не боятся перепада температур, физического воздействия и ультрафиолетовых лучей. На поверхности молочного самоцвета вы не увидите царапин и сколов, а прочная нить основания будет надежно удерживать все бусины.

 

Украшение раскрывает скрытые таланты

 

Загадочный браслет янтарь вполне сможет помочь раскрыть дремлющие сверхъестественные способности, проявить различные таланты человека, о которых он возможно и сам не догадывался. Натуральный калининградский янтарь сконцентрировал в себе целый сгусток солнечной энергии, поэтому неудивительно, что обладатель аксессуара будет пользоваться успехом у прекрасной половины человечества.

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

 

Владелец модного декора будет в полной мере использовать свой ум, интуитивно принимая правильное решение в самых сложных ситуациях. Солнечный камень будет пробуждать только к добрым делам, способствуя тому, чтобы успех не покидал мужчину. Верующему человеку намного проще творить добро, проявляя благородство и милосердие к другим людям. А истинная вера способна творить чудеса и любые желания будут очень быстро сбываться, если носить аксессуар, не снимая.

 

Великолепное произведение ювелирного искусства будет стоящим презентом к любому празднику, юбилею, другому важному событию в жизни христианина. К тому же, янтарь способен защитить от сглаза, разного негатива извне, а произнесенная молитва в несколько раз увеличит силу оберега. Браслет выглядит достойно и презентабельно, при этом цена ювелирного изделия приятно удивит и не опустошит ваш бюджет. Эксклюзивность исполнения мужского украшения дополнена магическими свойствами балтийских самоцветов. Гармонично подобранные по цвету и размеру элементы соединены в стильную дизайнерскую композицию.

 

 Однажды, французский писатель Пьер Эдмон Бошен, живший в 18 веке, сказал такую фразу: «Честь походит на драгоценный камень: малейшее пятнышко лишает её блеска и отнимает у неё всю её цену».

молочный православный браслет из янтаря

молочный православный браслет из янтаря

 

Минерал растительного органического происхождения надолго сохранить в себе чудодейственную энергию солнца, из-за этого декор будет иметь множество целебных свойств. Но если ваши помыслы не чисты, то даже янтарь не сможет очистить вашу душу от скверны.

Похожие статьи по теме:

У нас всегда проходят акции, много скидок до 50% !!! «Янтарная Лавка»

Чтобы не пропускать анонсы интересных статей на и узнавать о новостях быстрее, подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен и на наши группы в соцсетях:

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *